分享
文章

 

6/20幾點看法

354 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤勢分析
3 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
時間慢慢進入六月底,短線震盪難免,但不會太深。政府心態仍然偏多,有幾件事要注意:

1.下個月開始除權季節,大盤如果橫向盤整仍表示實質上漲,因為點數已經蒸發。
2.月底全套當沖上路,不是表示可以棒康,而是政府準備要尬人了。為什麼?想一下!
3.電子股等待六月營收與半年報期間,傳產會接棒,特別注意景氣循環股如上次講的,四寶、輪胎、鋼鐵等等。
4.多頭股票怎買?大盤震盪下跌時,是買進個股時機。
5.融資很高嗎?不,散戶還沒進場。資券同增乃標準多頭現象,大盤量能不要隨意1500e即可。
6.股票分批買,拉開間距,不是一個價位就你就要買到滿手,這是不對的!

大盤小綠,小買,大綠大買,個股一樣。千萬不要現在不買將來你問9900說要追股票,歷史一再重演。
目前大家金融海嘯心態還是戒心很重,這就是主力獲利與出貨的關鍵。參考之。

本文章內容僅供交流,不作為投資參考依據,個人投資應獨立判斷
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
3 位讀者回應
  • 是的,買賣股票,若是投資角度而言,選定穩定獲利,有前景或是基本面成長的績優與龍頭股
    再搭配特定位階判斷價格,做適當比例調整與策略,現股是較偏向穩定持續買進,小量調節與換股操作,與產業佈局,幾乎是穩賺不賠,但9000點以上,並非增加持股比例的時間,但針對特定產業與個股,到是仍有"暴"利可圖。未來到2018年前仍是景氣趨勢往上,抱的越久,領的越多,但其中會有一波往下大修正機會,'越接近95xx~99xx ,越當小心,非產業龍頭不抱,非特定產業不抱。

  • 創偉兄,您說的也有道理但。我的 9900追買是動作一種比喻,台股有一個特性,還原權值是電視或分析師再看的,其實並沒有太大意義,因為幾乎任何大股票與大盤還原權值早就是在新高狀態,一如股神的波克夏公司,配息不斷滾入,從海嘯時候不到八九萬元,到如今股價接近一股20萬美金,這價格即使再度遭逢海嘯腰斬,仍是美股股王,故價格相對對於投資人是沒有意義的。反而除去權值,才能真實的反應某波段裡面法人對他的買與賣,隨之展現在價與量上後,投資人才再依照業績來能作投資判斷。這是我個人的看法。所以大盤9800 or 9900,其實我認為應該是往上加,反而我意思是指,投資人追逐在破萬之後的意思。

  • 短區間震盪幾天免不了,估計要到7月,才會再往上,但既然指數會被蒸發,那可能高點要由戰神大,所說的9900以上,往下縮減300多歐

1 頁 (共1頁)

文章中相關個股表現

關注多空戰神的朋友

共有 327 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章