分享
文章

[置頂]

跟里長伯一起來「嗨」投資吧!

4181 人瀏覽 | 1 人收藏 | 1 追蹤
分類:閒聊
3 人回應, 9.6分, 最高10 分(16 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
跟里長伯一起來「嗨」投資吧!


嗨,大家好!我是何毅里長伯
 
很高興在今天能以HiStock嗨投資網站共同創辦人的角色,跟大家宣布「HiStock嗨投資」理財分享社群正式推出!
 
這將是一個充滿活力的網站,您除了可以在這裡找到最即時且快速的股市資訊外,優良的交流平台,也能讓投資大眾能靈活掌握重要資訊,並且發揮互相交流討論的優勢,促進投資操作上的能力提升,並豐富您的理財視野。
 
於此同時,培養並發掘優質的作家在平台上做互動,也將是經營團隊致力的方向之一。古語有云:「三人行必有我師。」坊間有許多能力極佳的操作者,透過實戰經驗的分享,以及操作技術的研究,我相信定可以提升大家的的投資技巧,並從中找出屬於自己的獲利方程式。
 
未來講師團隊的培訓與互動,也將是網站特色。各講師及作家以互相扶持的態度,共同且持續提供更優質的服務,並且精益求精。講師分享技術與觀念給學生,並從中也得到更大的提升,形成雙贏的局面。
 
同時也會搭配公益團體,做適當的捐款扶助弱勢,取之於社會也回饋社會,讓理財網站不只是個交流平台,也能有積極的社會正面行為。在大家學習理財的同時,也幫助了弱勢團體。所謂「獨樂樂不如眾樂樂,乃人生一大快事。」您說是嗎?
 
資訊服務項目未來將繼續擴編,只要是投資人會涉獵到的,團隊都將盡量開發出使用介面,讓大眾能在嗨投資充分掌握資訊。
 
同時使用者的部落格,在介面上將採取更有個人特色的方式進行編排,提供影音分享服務,讓內容更豐富、更多元。
 
營運初期需要大家的鼎力相助,將您所結識或瞭解的優質作家,介紹到網站使用資源,並給予團隊更多的功能建議,我們將以大眾福祉為優先,盡力打造更棒的交流平台,讓大家能安心的成長,並且穩定的往前邁進,朝向更幸福美滿的人生目標。
 
這個網站我對他充滿期待,期許在眾多講師的努力以及投資大眾熱情的參與之下,往成為國內最具特色與規模的投資網站之路大步邁進,希望大家也都能跟我一起支持,讓我們在每天平凡的生活中一起「嗨投資」!

PS

1216將舉辦按讚抽IPHONE5S手機活動
請大家密切注意喔^ ^

里長伯臉書粉絲團
https://www.facebook.com/pages/何毅里長伯family/290248221118329

嗨投資臉書粉絲團
https://www.facebook.com/histock.fans

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (16 位評分)
我要贊助作家  點
3 位讀者回應

1 頁 (共1頁)

文章中相關個股表現

關注何毅里長伯的朋友

共有 1185 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

追蹤此篇文章的朋友

收藏此篇文章的朋友

最近瀏覽文章