分享
文章

 

嗨投資理財季 之 教會你規劃盤勢

1215 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:網站公告
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
嗨投資理財季 之 教會你規劃盤勢


嗨投資理財季 之 教會你規劃盤勢_02

學會了規劃盤勢,我買賣股票或是操作期貨就會賺錢嗎?如果不行,學怎麼規劃盤勢要做什麼?

多年來,因著資訊及知識的普及,我們發現許多投資朋友其實都有操作獲利的實力,知道如何的選擇好股票來投資,可是最後往往都是小賺小賠,甚至大賠出場。有一個很關鍵的因素,就是因為在不適當的時間點買賣股票,或是在盤勢不如想像中順利的時候,任意處置手中持股造成虧損。

美股大跌,台股一開盤就跌好多,本來以為應該要漲的卻跌了,我趕快把股票賣掉」
對比於
美股大跌,台股一開盤就跌好多,本來以為應該要漲的卻跌了,我趕快找跌深的股票來買」

同樣的狀況會有不同的決定,但你決定的依據是什麼?

 
「規劃盤勢」,不是要教你預測未來(那是神學),而是教你如何依照目前能夠掌握的資訊,來判斷後續可能發生的所有走勢,請記住,是所有走勢。我們規劃好所有可能的走勢,就可以針對每一種狀況設定一個對應的決定,如此在面對突如其來的狀況時,就不會再隨便買進賣出了!

若進一步對應到順利的走勢,手中的持股(或是多空單)也可以在更適當地時機點買賣,盤勢正確你可以抱的更穩更安心,而不是小賺就趕快出掉;盤勢不對,也不會讓自己陷入套牢或是死不停損的大賠狀況。

如此,透過正向循環 小賺→小賠→大賺;穩定的提高自己投資獲利!

嗨投資理財季 之 教會你規劃盤勢_03
 
因此,嗨投資理財季 免費理財系列講座,我們要教你:
1. 規劃大盤要看哪些資訊
2. 如何透過資訊整合成有效的分析規劃
3. 該如何依照規劃去應對


我們邀請了理財學院的所有講師,輪番上陣,技術有深有淺,規劃有廣有細,讓同學們可以從中找尋適合自己的方式來做,學會了,更有價值!

你一定要抽空來參加我們為你精心規劃的系列講座,10/18(本週六下午)由何毅里長伯打頭陣,教會你如何像里長伯一樣精闢的解析盤勢。

活動海報及報名方式,請 點我參考 或輸入網址 http://histock.tw/edm/course2014q4.aspx
 

何毅里長伯的詳細解盤影音檔(10/13晚間)

 
祝大家投資順利~

p.s.攜帶「穩定獲利」一書讀者,或理財學院學員,可享免費入場!(博客來購書 http://goo.gl/q1V0vu
現場收取報名費200元,送新書「穩定獲利」一本。
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注嗨客服的朋友

    共有 14 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章