TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 2016120633 何毅里長伯

分享
文章

 

賺錢五部曲

280 人瀏覽 | 1 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
1看盤
這是最重要的基礎,就像建築物的地基一樣。我記得還沒開始跟老師學習時,完全不會去看大盤走勢!也不懂摩根的重要性! 當 上課第一週開始,老師細心教我們高低點:過高破低、順勢逆勢…等。籌碼:現貨、期貨、結算週行情變化…等。大盤內容:盤上盤下、正逆價差、強弱勢股票… 等。國際股市:各國股市比較、經濟數據的解讀…等。技術分析:指標、均線…等。盤中看盤一定要留意過高破低的現象,每天晚上一定要找出老師所教的現象,籌 碼表的填寫與解讀,盤後與開盤前的注意事項。說真得這是一門絕世武功,過程中你會遭遇龐大的挫折與心理壓力,有些人要花3~10年才有辦法看懂盤勢。

2停損
還沒練成絕世武功之前千萬要有停損的動作,操作期貨可以增加下單及停損的經驗,當被停損時的懊惱及無助真的會讓人失望洩氣,但這是操作必經的過程。停損並不可恥,可恥的是你不願意面對自己的錯誤!

3勝率
每天 一定要寫交易紀錄,仔細分析你的下單次數與時間,分析過程中你會更了解自己在哪個時間點勝率最高,勝率最高到底是早高早低或是盤中或尾盤??統計一下自己 下單的勝率,例如:1天下3筆單,20個交易日,一個月下60筆單,賺錢的單子有幾筆,有超過48筆80%嗎??如果沒有請退回第1階段去看盤。

4時間
當你具備前面三項,恭喜你更接近贏家了,這時候你要把單子時間拉長,當出現趨勢盤要賺到80~100點。要賺到趨勢盤就要達到第1階段:你要能夠在早盤很快知道今天是趨勢盤!!

5部位
最後階段就是真正高手了,擴大利潤!!
有很多學生都說才下1口小台根本賺不了大錢,因該要下大台才賺得快!!試問有這些想法的學生,你目前在哪一個階段??


沒有什麼能夠阻擋
你對贏錢的渴望
天馬行空的操作
你的心沒有方向
經歷停損的歲月
也曾感到徬徨
當你低頭的瞬間
才發現你贏不了
心中那贏錢的吶喊
如此的清澈高遠
只要做好五階段
你很難輸~~~

現在的你是在那一個階段呢?
想要更迅速提升盤中看盤經驗,可至右側報名講座喔。

筆者:金力駭
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注實戰交易王的朋友

    共有 7 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章