分享
文章

 

大戶的生活圈

344 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
要成為贏家,最快的方式就是與贏家在一起,與贏家在一起最大的好處,就是可以一起學習。至少,不會去沾染到輸家的壞毛病與壞習慣。
 
既然是贏家,那麼必然有其獨到的功夫,如果你也是贏家,同樣也意味著你有獨到的功夫,所以當贏家在一起時,不應該互相比較,而是互相學習,教學相長。如果每一個人都有缺陷,只是你知不知道而己,這些缺點可是會影響你的投資績效的,當你在內心深處承認自己有缺陷時,你就會想方法,或向別人學習以修改這些缺陷,唯有你修改了,你才有更大的贏面,也就是說,當你跟贏家在一起時,會比較容易成為贏家的一份子。
 
假設你常常與輸家在一起,很容易就會感染到那些不好的習慣與藉口,日子久了,會在心中產生潛移默化的效果,讓之後的投資行為產生誤差,面臨虧損。

更多細則:https://docs.google.com/forms/d/1hNY_gULRzpftsK4DAW9A248vudfOh3zgPKGCptlCUaE/viewform
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注實戰交易王的朋友

    共有 7 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章