分享
文章

 

早上的即時訊息~如此精準

606 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
有一位我所輔導的學員,剛把他一年的交易記錄再看過一遍,原來他已經當沖連勝一年……
他盤中從來不會發問,每天有下單一定寄交易記錄給我~ 輔導他自己也很有成就感,不知不覺就會想多教他一些,還記得剛開始的他就充滿著學習慾望,人客氣好學。我所輔導的學員都比鴨米大,有些時候不太意思長輩的客氣好學,但這很二年生活下來我發現會贏錢的人都有幾項特色。
 
第一、學習慾望強烈、虛心請教受益。
能有一定資金進入股市,基本上不是有錢就是有地位,鴨米所輔導的學員很多是「高階主管」或「醫生」,他們的收入和股市年資都在我之上,但我發現這些有社會經歷的長輩比任何人都好學謙虛,而且多數願意蹲下來從新學習。反倒是我在臉書上認識些年輕網友,時常一副臭屁到天邊去,但聊一聊不就是那個程度而已卻把自己說的多厲害,遇到這種型我通常時離的愈遠愈好,不要浪費我有限生命。講直白一點,要問我問題卻又一副你很厲害那就不要提問啦! 幹嘛要搞的我一頭霧水。
 
第二、執行力。
這位學員工作同樣是金融業,鴨米想為何他可以如此穩定,後來發現他不管是工作或下單執行力都非常高,所以停損對他來說只是基本動作。在第一關我就不用太花心思去調整他。
各位投資人,如果你把自己看成是自營部操盤手,請問您可以不守停損嗎? 可以亂留倉嗎?
這就是我們和一般人不同之處,實戰的金融人士「停損」是基本動作,風險控管為第一才是正確操作者,可惜一般個體出發點都先想「贏」錢。自己贏不了就更想靠別人贏,本末倒置了。
 
股票期貨實戰部隊,所教導的不是點位而是方向,操作者不是每天追尋點位而是要對自己準確度負責任,套句我老大名言:「我們這一行「準」叫必備條件」
 
想要了解更多細則請至部落格首頁報名:籌碼八招投資密技

早上的即時訊息~如此精準

早上的即時訊息~如此精準_02
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注實戰交易王的朋友

    共有 7 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章