分享
文章

 

Skype共同創辦人 要投資台灣

281 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
知名創業家、Skype共同創辦人普瑞提斯(Geoffrey Prentice)昨(23)日表示,看好台灣新創發展,旗下Oriente Holdings創投基金將正式進軍台灣,鎖定有國際發展潛力的業者投資,近期就有望宣布在台灣的第一宗投資案。
Skype共同創辦人 要投資台灣
  

圖片來源

 

普瑞提斯表示,他剛創辦Skype,將Skype推廣到國際市場時,台灣是最早接觸的國家,跟台灣業者認識超過17年,感覺台灣創業能量持續進步,看好本地新創業者發展,因此要在台灣雇用專人,選擇標的進行投資,本周就會與有興趣的創業團隊見面,台灣有望成為Oriente Holdings創投基金第五個投資標的。

 

普瑞提斯應國發會邀請來台擔任國發會「創業台灣3.0」計畫中的「客座創業家」,將在台灣停留一周,除了與台灣新創團隊面對面,也實際參訪台灣四大育成加速機構AppWorks之初創投、Garage+、新北創力坊及台灣新創競技場,與相關人士深入互動交流。

 

Oriente Holdings創投基金總部在香港,主要鎖定投資矽谷以外的國際新創團隊,普瑞提斯表示,成立至今已投資位在上海、美國堪薩斯、西班牙、愛沙尼亞等地的四個新創團隊,類型包括金融科技(Fintech)與其他領域,每個標的投資金額約落在500萬至2.5億美元,不過他並未揭露整體基金規模。

 

普瑞提斯此次來台,也向創業社群分享Skype從愛沙尼亞起步,大幅拓展至全球市場的經驗。

 

資料來源:udn

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注小魚兒的朋友

    共有 1 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章