分享
文章

 

享受財富自由,當融資大減五百億,市場恐慌到極點時,大盤是否即將拉出中長紅?

703 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:大盤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
融資從高點到今天減了500多億,今天大盤創新低,但記得很久之前跟大家說過,所謂假跌破或真跌破,需要三天的時間來證明,昨天跌破8501,今天更是創新低,但大家都忘了,其實除權息就自己蒸發了快170點,以8501-170=8331,實際上要跌破8331點才是真的跌破,但不管如何黑手最近一直很努力拉抬,今天還出了快千億的量能,舉例如下:

享受財富自由,當融資大減五百億,市場恐慌到極點時,大盤是否即將拉出中長紅?


大盤日線也可看出一些不同點,舉例如下:

享受財富自由,當融資大減五百億,市場恐慌到極點時,大盤是否即將拉出中長紅?_02

當盤面最強的太陽能6244和紡織1452,都爆量跌停的時候,就代表空方已經沒有可以空的對象了,大盤是真的跌破8501,還是假跌破真穿頭,答案在這兩天就可揭曉,至於太陽能和紡織股,以及防疫概念股,就是反彈最快速的股票,防疫概念股因為昨天台東爆發H5N2禽流感,以及韓國的MERS疫情,還有颱風過後最容易發生雞鴨流感的問題,防疫概念股就是X寶和生醫股X日,最值得注意了,請注意這是個人看法,謝謝!


各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注書劍興平的朋友

    共有 1362 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章