分享
文章

 

2015-06-23大盤走勢軌跡

544 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
現在該擔心的會是長紅。
 
很多人說,希臘問題有解,也有人說,法國德國昨天因此漲了3.8%,國際利空算是消除,也有人關注在大陸股市的暴跌,深滬通準備延後。
 
但是對於台股的投資人來說,指數依舊站在9000之上,破底的股票還是在破底,創新高的還是在創新高,這些利多利空有影響個別股票中期趨勢很大嗎?
 
亞太電兩天反彈漲停20%到這個月幾乎最高點,很多人沒耐心的鴻海搞了Pepper被大幅報導,這不就是最簡單的例子?大盤季線下彎,但是跌深之後就是會有反彈,想要做多的人該注意的就是落底訊號,並且在大盤彈完之後,短線操作的人應該要快速離場,因此大盤現在的狀況肯定是在於何時反彈會告一段落。
 
根據力竭原理,通常反彈結束有兩個訊號,第一是利多最多的時候,這個很難判斷,當我們以為利多很多,隔天又來個更大的利多,當我們以為還沒有結束,隔天就沒了。所以第二項才會是重點,就是長紅K,尤其是漲到壓力區的長紅K,長紅通常才是多方力竭現象。
 
賣壓的角度,今天還不到70萬,也算是正常的狀況,但是經過今天的上漲之後,明天一定會再增加,這個月到七月初,這種漲跌幅度變大的狀況應該會持續發生下去,個股就不同了,只要不是不斷破底,那麼個股表現依舊有機會。
2015-06-23大盤走勢軌跡
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章