分享
文章

 

2015-07-07大盤走勢軌跡

643 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
今天的反彈需要開心嗎?
多空能量的角度,昨天賣壓已經下降到56萬,且還經過102點的下跌,今天開盤為51萬張。縮減幅度僅5萬,雖然幅度不夠大,但是60萬以下本來就屬於輕的賣壓結構,因此今天開高不令人意外。
 
然而昨天尾盤並未作多的人也不必氣餒,如同我第一句話所問,今天的反彈需要開心嗎?盤勢壓縮的主因當然與國際情勢多少有關,但是主要還是在我們自己本身的問題。經濟面看起來並沒有好轉,技術面上季線扣抵壓力仍在,下檔9200支撐很強,沒有追高意願買盤出現之前,這個行情就是壓縮(我好像跳針一樣每天重複)。
 
類股角度,說真的投資人也快要無感了,特斯拉概念股又繼續漲下去,健和興、F-貿聯,剛公布月營收YOY又回到20%以上的矽創、CCL無魯材料的台光電、六月營收年增率14%的神基都在今天股價有所反應,連接器矽瑪、文創業的霹靂也強勢上漲,這個行情對於一般投資人來說,又只能感嘆沒有辦法有確實的依據來推演強勢股。不過,依照營收獲利的表現來選股,大致上方向不會錯誤,至於轉機題材,或許很多人喜歡,但是投資人掌握不易,現階段還是謹慎,以基本面做選股方向為宜。
2015-07-07大盤走勢軌跡
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 701 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章