分享
文章

 

2015-07-20大盤走勢軌跡

672 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(5 位評分)
類主權基金可以怎樣提升經濟,這可能是我的學識不高,從未聽過把四大基金整合到接近主權基金就算是振興經濟。很顯然的這週財經新聞開始炒作台灣要變成千萬觀光大國,觀光類股這兩天就看看題材性表現。伊朗重返油市,油價看起來易跌難漲,猶記三五年前市場才再說,黑金只會漲不會跌,因為油田是有限的,現在卻是另一番光景。生技月又何嘗不是如此,把各家公司的營運狀況,用媒體再重新寫一遍,股價就因此再波動起來。不過負面消息也不見得少,衛生局竟然公布買隱形眼鏡需要醫生六月的處方籤,我們真的驚為天人,一個明知無路可行的法規,卻以宣導為主的方式也要裝有在執行,台灣真的需要衛服部嗎?天啊。但不管如何,金可、明基材、精華、大立光轉投資星歐、和碩轉投資晶碩,營運或多或少會受到影響。
 
電子股就更不必說了,又是WIN10。不管是Windows 7、Windows 8、10,代工就是代工,毛利就是低,投資人又可以怎樣期待?唯一令人覺得有點短期機會應該可以留意設備廠,半導體、面板、鏡頭都在擴廠,自動化設備中的均豪盟立都是本周起的焦點,半導體設備的漢唐漢微科話題也不會缺席。
 
大盤今天直接開高,除了希臘銀行總算開門之外,大陸股市也傳出干預股市機制將逐漸退場,這一點真的是比台股看起來迅速多了,期待快速進入國際軌道的態勢明顯。賣壓本來就不算重,賣壓不重就沒辦法連續性的殺盤,倒是如果有好消息會先反彈,只不過能不能持續就得看買盤意願。七月底八月初,季線將要扣抵萬點段,對接下來的多頭略為有利。而今天的賣壓下降至53萬,如果沒有強漲上攻,就表示多方缺乏追高意願的結構沒有改變。
2015-07-20大盤走勢軌跡
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (5 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章