分享
文章

 

2015-07-23大盤走勢軌跡

502 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(5 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
台股現在沒人留意基本面,因為本來就已經用話題導向消息面,股價不靈只好放大再看看國際股市。我們也只好跟著看,但是解讀不同,答案就不一樣。
 
微軟收購諾基亞諾基亞卻25億歐元賣掉Here地圖,微軟股價表現不好。
 
蘋果第三季營收為496億美元,淨利為107億美元,去年同期營收為377億,獲利為77億美元,股價下跌因為iPhone6銷售數字比分析師預期為低。不過我認為市場害怕的是為什麼Apple Watch賣怎樣蘋果不敢說。
 
財政部長昨天面對券商公會的訴求,回應是「投資股市是看基本面,股市不振的原因不是稅。」這個答案出自於內閣官員,我嚇壞了。
 
WTO新一輪擴大資訊科技協定ITA 2談判,初步同意撤除台灣201項科技產品關稅,目前經濟部仍極力爭取納入面板,最終協定預計本週五(23日)前敲定,後續於明年7月生效。這次初步獲得消除關稅的201項科技產品,經濟部預估,台灣受惠的產業包括液晶裝置零件、其他晶圓晶片、數位相機及電視攝影機、電視機上盒、偏光板、固態硬碟、光學媒體、導航設備、手機零件、記憶體等。
2015-07-23大盤走勢軌跡
不過,台股依舊開盤弱勢,賣壓今天縮減不如預期,僅減少五萬張對於像樣的反彈來說,遠遠不足。同時今天指數短線上持續創低,也顯示根本就還沒有止穩現象。目前多方最害怕的是反彈僅以盤中反彈交代的弱勢走法,目前看起來這個可能性很大,所以並沒有改變,還是只好繼
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (5 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章