分享
文章

 

2015-07-31大盤走勢軌跡

589 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(6 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
昨天台股反彈,就在前天(週三)我提到這是七月下跌趨勢以來我第一次認為盤勢將是反彈機率最高的一天。昨日上漲88點之後,又有哪些事項必須留意?接下來走是最大的可能又是如何?
2015-07-31大盤走勢軌跡
首先是創低的慣性改變。
台股從眼前看來,並不是8501這個位置有很大的支撐力道,而是融資7/24再被迫斷出,多方在沒有辦法確定低點的狀況下大失所望,尤其指數靠近8500時也多被認定幾乎就是會跌破、週三外資空單大增、週四摩台結算預期壓低心理下,昨天直接開高走高,這又是一個極端氣氛後反轉的案例之一。
 
接下來的重點將會放在壓力區的克服之上。
反彈後第一個短壓將會出現在8750,第二個壓力是9000點。350點對於現在的盤面氣氛來說壓力過大,暫時先以8750觀察就可以,估計這個壓力點並不大。
 
現在慣性暫時改變之後,只要短線上不要再破底,台股又將回到大盤中空、個股表現的氛圍中,宏達電手機買一送一的訊息導致股價初步落底,聯電庫藏股初步已使股價止跌,台積電也順利反彈,高價股與權值股短線上只需要止跌不需要大漲,目前反彈的氣勢暫時不會改變。當然如果大盤再破,表示昨天僅為空方抵抗型的黑紅黑走勢,那台股將會又回到週三前的下跌慣性走勢中。
 
再回到今天開盤觀察,賣壓55萬,比昨天增加約八萬,這個數字並不算大增,尾盤依舊有拉抬表現的機會。
2015-07-31大盤走勢軌跡_02
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (6 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章