分享
文章

 

2015-08-10大盤走勢軌跡

474 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
台灣經過了強烈颱風的襲擊,今天又是回到原本弱勢的架構之中。配合產業界的工業4.0,行政院也推出生產力4.0,準備九年內砸下360億元預算,協助國內八大關鍵領域,包括,製造業中的電子資訊、金屬運輸、機械設備、食品、紡織,商業服務業中的零售、物流,以及農業發展智慧工廠實現大量、多樣的數位化生產,利用大數據預測產銷情況,及人機協作工作,提升產值。可惜這個金額相較於中國大陸的八兆人民預算實在是小巫見大巫。

不過顯然今天的盤面還不太買帳。除了對於政府的政策不領情外,對於立委連署的證所稅延後五年實施也沒有反應。台灣其實就是這樣,一切政治掛帥之下,任何政策都少了魄力無法反映民意,通通選舉考量,這當然也是我們經濟始終無法好轉的主因。

盤面的悲觀氣氛持續延燒後,重建概念也看不到影子之下,顯然對於未來在量縮下的信心缺乏,開盤不到10分鐘就已經逼近8368低點位置,顯然空頭慣性還沒有改變,投資人應等跌勢止穩再積極進場。雖然以賣壓的角度來看,台股如果要再大跌也必須要先經過反彈。還是一句老話,先認定自己不可能買到最低點,就不會因為搶短而陷入連續大跌的損失。多方應等到止穩走勢確定才做考量。
2015-08-10大盤走勢軌跡

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 701 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章