分享
文章

 

2015-10-08大盤走勢軌跡

638 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(6 位評分)
很多人知道,波浪理論是來自於艾略特,比較少人知道,艾略特精準預測一次行情之後,就再也沒有準過,幾乎沒有人知道,我剛剛說的這段是真的還是假的。
 
分析師在解盤有兩種,第一種是有多空看法的,第二種是緊咬著一個方向不放的。不過行情的答案最後只有一個,多數觀眾只看最後結果,因為相信眼見為憑。
 
我剛好兩種都不是。講完季線通常就不再講太多的多空看法,也可能因為這樣很多人在我這找不到答案,比較喜歡找別人,這樣真的是OK的。
 
這個世界每天都在發生事情,美國股市也是,看起來經過了七天上漲之後,似乎軋空跡象越來越明顯,哪一種分析師這麼厲害可以在很久以前就預測到會有福斯的事情?最好有人預測得到哪一天會升息。我也想學這種預測技巧。
 
很少人在看我所說的多空能量,因為滿足不了找到買賣點的能力,只能評估近期的壓力是否過大,或者賣壓輕到跌不下去。必須長期看著我寫的分析才有會比較有感。看不看無所謂,這是我個人使用的方式,短線上的脈動比較容易掌握。
 
原理上,上漲累積賣壓。但是前天上漲之後昨天開盤賣壓逆勢下滑,顯然這邊就是有積極買盤進駐換手,或者改變心意。投資人本來想賣的,都可以改變心意,法人、外資、大戶為什麼不行?
 
今天比較麻煩,因為又遇到美股上漲,對於一般人來說,比較不急著早盤就賣,多數會先觀望等待,偏偏台股明天又休市,陸股長假結束,理應補漲。九月營收又陸續公布,年底前個股表現應該會持續下去,但短線操作者可別真的到十二月底才要謹慎啊。
 
開盤賣壓再衝高,還是只能說追高又得要開始謹慎了。
2015-10-08大盤走勢軌跡
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (6 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 701 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章