分享
文章

 

2015-10-19大盤走勢軌跡

607 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
短線操作是很深的學問
但是可以用最簡單的方式學習
把所有會漲的股票共同的特色找出來就好
但是這是一般人的想法
 
我的方法不同
我找的是
當天漲一半就掉回去的股票
到底有那些共同特點
這種走法的股票以後就不要拿來做短線就好
 
自由時報今天報導蘋果大砍訂單,不是我要說,自由時報是在財經方面的消息,通常都很少經過與事實確認,當然這件事是不是真的,不重要。上次國慶連假再傳iphone6s退貨大排長龍的報導,後來證實是假的消息,可是就在網路上流傳,投資人閱讀須謹慎,尤其是那種標題寫"傳蘋果大砍Q4零件訂單15%",那個傳字好像就是護身符,只是在報導傳聞,這就是目前的品質。
連結
http://news.ltn.com.tw/news/business/paper/924491
 
至於蘋果日報報導的宏碁瘋電競市場,這根本就不是新聞,早在微星開始推出電競主機板,宏碁就說要進入電競筆電了。上週LOL台灣代表的兩支隊伍都沒有進入四強,這個題材也該告一段落了。
 
VR與AR,倒是個值得留意的話題,主因肯定不是因為宏達電的切入,而是虛擬實境本身就有商機,時代變遷,消費性電子商品只要能廣泛運用就是新商機。
 
至於日月光矽品,現在換矽品要打收購無效訴訟,並且經營層要持續在市場買股票,這是什麼,為什麼原本的持股這麼低在經營這麼大的公司,才是我想知道的,我根本已經沒有興趣知道你們以後想怎樣搞了。是我的,別人不能來搶,這種思維下手中卻是用少少的錢要經營,才會衍生以前的紅火案這種投機心態。
 
上週五的漲勢中,賣壓已經創下短期新高,今天開盤勢理應再略增,大增或者逆向縮減都是特別狀況。開盤觀察賣壓下降,今日盤勢應不至於大幅回檔。
2015-10-19大盤走勢軌跡
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章