TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 2016120633 何毅里長伯

分享
文章

 

2015-11-05大盤走勢軌跡

507 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(5 位評分)
昨天賣壓已經來到63萬張,顯然此處已經累積較重。昨天算是短線上第二天大幅累積,但是由於指數創下短期新高,權值股拉抬之下,非高價與非權值股短線上並不急著殺低,這也表示昨天的上漲過後,賣壓累積的速度越來越快,數字也越來越高。
 
猶記今年四月底,行情攻上萬點之前,賣壓也是如此的累積,當市場走出萬點慶祝時,當時賣壓悄悄破百萬張大量,同時走出單日反轉的轉空走勢,誰說K線不能反映多空力量的變化?
 
在此時刻,暫時先不預測哪一天會反轉很重要,卻不能失去戒心,賣壓的累積在多頭氣氛之下,一旦不耐,短多的操作最重要的一件事就是暫時離開,不能寄望反彈會有多少,過去這兩個月,K線轉折的角度沒有多少機會可以解讀,但若出現反轉訊號,更應留意,尤其現在看來在11月24日季線扣抵低點前似乎還安全,這也更容易讓多方失去戒心。
 
連續兩天跳空缺口上攻,是否似曾相似?沒錯,就跟今年第一季時,每逢壓力就用跳空上揚突破呈現,手法似乎都一樣,不論是誰的傑作,謹慎面對季線翻揚後的每天變化是重點。
 
當8月24日的低點扣抵過後,因為當時是V型反轉,所以很快地就會開始往8000點以上扣抵,除非行情在十一月底時巧妙地開始急拉,繼續營造多頭市場,否則屆時回檔季線會不會反而彎平備受考驗。
2015-11-05大盤走勢軌跡
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (5 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章