分享
文章

 

2015-11-24大盤走勢軌跡

634 人瀏覽 | 0 人收藏 | 1 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(5 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
當十字線出現的時候,第一個辨識的點就是上下影線,得看是屬於上下影線都長,或者上下影線都短,意義完全不同。
 
當連續十字線出現的時候,這個多空對峙的狀況就會持續,直到有一個方向出現為止。今年七月十七日就曾經出現這樣的狀況,跌後反彈遇到連續十字線(如圖)。
2015-11-24大盤走勢軌跡
以現在的盤面來說,生技中裕上櫃之後,過去宇昌案也已經被視為政治影響經濟的層面,但昨天多數製藥類股都轉為休息,在電子股被紅潮襲擊,媒體老是在談紫光買股權的舊題材之下,只剩下聯發科強勢,目前的環境就像是網球比賽,對方發了一球過來,現在就看我們怎麼處理,經濟部長說任內要開放,大有再引發口水戰的態勢,如何保護我們的IC設計產業又要降低對岸競爭,並不算容易的問題。
 
以目前的資金走勢來說,成交量萎縮已有提前反映外資放長假的效應,智慧衣暫時看起來還不像是被買盤簇擁,生技已經漲多,網通也因為智邦狂飆被討論,電動車更不用提了,話題應該可以背出來。原物料與貴金屬跟原油下跌本來就有可能引發通縮疑慮,如今OPEC要怎樣面對這個問題,在俄羅斯轟炸完ISIS的油罐車超過千輛之後,理應有所反應。
 
選股上除了剩下利基型選股、高速成長產業選股之外,我認為明年傳產的低基期,證所稅廢除之後,是一個還不需要進場卻要開始留意的焦點。
2015-11-24大盤走勢軌跡_02
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (5 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章