分享
文章

 

2015-11-27大盤走勢軌跡

811 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(3 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
央行理監事會提前一周也在12/17,與Fed同一天,但預料是不會變動利率。台日簽訂租稅協定,重點在稅的減免,受惠的多數是電子與金融業,市場又在報導矽品怎樣為了明年股東會布局,iphone8傳說將改用OLED面板。從這些新聞就可以看出,最近的新聞量真的不多。
 
昨天上漲的確對多頭有正面效果,但是操作上有難度,除了補漲的生技股之外,多數的股票直接開高也沒有太多空間可以操作,今天的走勢就變得比較關鍵,尤其在下周一MSCI要調整權重,進入十二月後,依照往年慣例,法人為了自己的績效,多數會拚一下,這也給我們比較多的機會短線選股。
 
原物料下跌、原油也下跌引發的通縮疑慮,傳產不具備業績吸引力的可以暫時放棄,已經漲多卻有敗象的電子股也暫不考慮,實際上只有少數題材可以選擇,這是現在的難度,在大陸崛起的立訊,已經用連接器威脅正崴的地位,果然比銀彈輸人挑戰就會變很大,IC設計本來就是以人才優先,但是長期低薪很難不被挖角,技術的外流跟政策的關聯只是表象,誰給的薪水高誰就贏,這才是我們半導體業最大的危險。
 
年底將至,股市越不跌,選股難度就會越高,期待股市揚升方案不如多花點時間認真的選股比較實際。
2015-11-27大盤走勢軌跡
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (3 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章