http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 2016120833 Leo 柏凡

分享
文章

 

2015-11-30大盤走勢軌跡

526 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
市場關心的焦點有兩個,一個是MSCI今天調整權重,被動式基金的買盤與賣壓會在收盤前一次調整到位。第二個就是人民幣被納入貨幣提款權,由於週五陸股大跌,影響有多大都在等著觀察。
 
對於陸股的下跌我看了很多的說法,我自己的判斷是把人民幣推向國際化,一直是一帶一路、亞投行最原始的目的,在這個SDR的關鍵時刻,把為人詬病的一些金融業的問題至少表現出有在處理,是一定要做的事情,所以即便一根長黑灌破盤整區也得要做,進入了SDR不擔心國際資金熱錢不湧入。
 
台灣呢?選舉全世界都有,政黨政治被反對者罵不會只出現在台灣,但是對人民這麼的噁心,財團擺明勾結,有錢人可以硬扯什麼都不知道,百姓貪便宜就好,管他滅不滅頂應該台灣也算是奇蹟,只管自己現在的荷包不管下一代還要說什麼?
 
幫人免費辦喪事,內政部宣布違法,要人家組成公司,這個真的超級瘋狂的舉動,人民的保母、人民的公僕,最後都變成官員,官威都很大。頂新因為初審被判無罪,所以法院不是某個黨開的,這種話都說得出口表示,是非感呢?評論呢?滿腦子都是反駁與辯解,才會把這個事件當作是個證據跟辯駁,別再跟我們講公平正義了。
 
至於台股,不管證所稅有沒有廢除,ETF的熱潮正要開始,ETF越熱,在台灣募集基金的投信,是下一個慘業,投顧式微之後,投信也跑不掉,手續費瘋狂下降之後,經紀商也會累倒,剩下就是IPO了,承銷商瘋狂地到處找公司上市櫃,可是投資人的錢隨著經濟景氣慢慢地下滑減少,每個有錢人不是搞雙重國籍、去美國生小孩,不然就是資金匯出去個人理財,可是又要回來台灣靠健保,講到二代健保費就盡可能的避,講到這些,2016總統是誰我不知道,2020誰選上總統我都快要確定了。
2015-11-30大盤走勢軌跡
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章