分享
文章

 

2015-12-02大盤走勢軌跡

694 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
股市的資金通常都很敏感,這指的是專業投資機構。
股市投資人通常都過度敏感,用著貪婪與恐懼來看待市場訊息,是一種反射的慣性。昨晚與一位朋友聊天,他說,iphone6s這次為什麼賣不好?
 
我問他,你是怎樣知道iphone6s賣不好的?
依照你的印象,apple watch賣得好不好?
 
光是今年第四季至今,Apple Watch已經賣出600萬隻,今年應該可以突破1200萬隻。iphone6s首周銷量破千萬隻,不過,耐用性消費品零售額與銷售量都急升35%以上,所以用比例來看,iphone6S好像是賣不好。
 
最後我們都承認,媒體影響我們真的很大。
 
黑色星期五熱銷商品中,亞馬遜8GFire平板銷售超過iPad,成為最熱銷商品,聯發科晶片除了為Fire平板製作外,也獲得Fire TV採用。
 
這個新聞感覺如何?
 
那我再補上一句,亞馬遜Fire平板售價50美元
這個新聞的感覺有沒有改變你的觀點?
 
Surface早年是要讓洋華整條線代工的,當時還有轉投資公司專門製作,但是Surface第一代與第二代銷售並不太理想,直到windows 8跟10推出之後,大家突然驚覺,windows 10免費升級是微軟在office、Surface的大戰略,用原有市佔率一舉化解windows 7之前的所有錯誤,還可以盡量打擊盜版(既然都免費升級了),市場焦點自然放向10表現會最好的自家主機Surface4。
 
那又是哪些廠商為微軟代工?和碩中探針、F-科嘉,尤其組裝由和碩蘇州廠獨家處理。
 
潤泰集團昨天大獲全勝,除了潤泰新潤泰全外,中裕浩鼎大漲不回頭,日友也拉上漲停板,表示資金依舊集中攻擊,並非亂槍打鳥。既然昨天亞股上揚,政府也進場點火,我想個股表現有機會持續,大盤8200-8800區間不變,那短多繼續只剩下選股的問題。
2015-12-02大盤走勢軌跡
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章