分享
文章

 

2016-02-17大盤走勢軌跡

816 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(2 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
當跳空缺口再次出現,指數站上季線,這一點已經符合我年前在非凡錢線百分百所說,年後緩步推升往8500前進,但是景氣面並不會領先股價反轉向上,所以眼前來看時間對多方有利。
 
油國還是不死心,只凍產不減產,這是必然的程序,沒有人會在談判桌上直接棄械投降,一定是一步一步的退讓,直到所有產油國都有意願減產為止。眼前就是伊朗解除禁運之後的動向,但伊朗被禁運太久了,現在就是想要賣油,這個還有變數,但是只要油價維持在30美元附近,逐步往上墊高,對於塑化、航運都是好消息,原物料價格若也反彈,這些產業才有機會享受低油價帶來的成本下降,觀察重點放在BDI指數就可以。
 
都說了下跌都是壞消息,上漲都會是好消息。地震過後台積電傳出通吃i7訂單,近期的法說會大家也開始透漏未來展望,工業電腦將會有機會大展鴻圖,尤其是網通壓抑十年,去年與今年股價大爆發,散熱模組也漲、人民幣暫緩貶值態勢,金融股似乎也止穩下來,緩步墊高,這種時期我們要防止自己的記憶停留在空頭格局思維,當然現在台股不易找到可以長抱三年的股票,卻得緊盯產業基本面的變化與消息面影響。
 
印度製造將會是下一個議題,中國退出中國製造後,現在開始嘗到苦果,產能過剩,當然印度製造不會一帆風順,TICK取代金磚四國投資人今年不能忽略這個議題。
2016-02-17大盤走勢軌跡
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (2 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章