分享
文章

 

技術面上轉強的個股例舉

906 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
先提一下昨天說的進軍泰國電子商務的主角。
泰金寶9105-只要聽過我的講座的人,幾乎每一個人都聽過我解說滾量打開這回事,昨天已經在盤勢說明當中有說了,也貼了泰金寶的圖,所以關鍵不在於技巧會不會,只在於敢不敢買的問題,泰金寶今天鎖住漲停板。
昨日解盤的最後一段,若要閱讀請按此。
技術面上轉強的個股例舉
技嘉2376-主機板的部分雖然已經不算是高速成長產業,但是畢竟屬於寡佔市場,台股當中技嘉微星華碩都是進入第一季的旺季,技嘉去年前三季超過3元,股價經過三個月底部緩步上揚,今天有量。
技術面上轉強的個股例舉_02
康舒6282-以雲端伺服器電源供應器為主要題材,康舒以燃料電池、伺服器、基地台、醫療設備工業電源為主要成長項目,中國4G的標案將會是法人對於康舒的觀察重點。去年前三季1.62元看起來要超過前年比較困難,不過這也是過去股價從54元掉下來的主因,今天燃料電池車的電力轉換器利多,股價帶量長紅,突破三個月的築底,技術面的角度正在轉強。
技術面上轉強的個股例舉_03
矽品2325-矽品將要在月底招開法說會,近期可以發現很多個股都有法說會行情,sip封裝測試在今年應該有大幅成長,相關SiP的日月光矽品、F-訊芯、力成6239欣銓3264都有機會營收繼續成長。矽品在過去三個月底部越墊越高,昨天表態紅K之後,今天在量增上漲,我認為資金轉往封測權值股動向明顯。走勢上來說,矽品技術面比日月光還要強勢。
技術面上轉強的個股例舉_04
彰源2030-帶量長紅去年前三季1.25元,超越前年整年的0.15元。
技術面上轉強的個股例舉_05
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注年輕人的朋友

    共有 702 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章