u9B8th63m5k http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=201 2017011933 期貨太極流一徐諒諒

分享
文章

 

0109盤後分析

220 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
豐沃觀盤重點:
豐沃一再強調目前指數處於過熱階段,波段仍有下跌風險,結果今天就開高走跌,果然應驗那句老話:【股價漲多、就是最大利空】。 目前來看,全球股市仍處高檔,除非有指標國家股市出現連續重挫,不然震盪整理在所難免(做技術性修正),所以急漲急跌都應反向操作。 成交量仍無法放大至800億元以上,大盤指數要過前高9430機會不大,所以逢高不宜強追。 目前指數較大壓力應是1/20川普就任當週,是否會出現利多出盡?指數開始拉回!以台股過往經驗來看,可能性很大,不得不防。 指數震盪整理,過高機會不大,選股仍是重點,低價(50元以內)、低基期、低本益比(12倍以內)、低股本(股本百億以內),只要基本面夠好,受到資金青睞,股價都會易漲難跌。  
豐沃操作策略:
對行情維持短多中空看法不變,所以短線上,趁早盤開高時,布局9350 BUY PUT空單,並趁急殺時獲利回補,同時改下多單9350 BUY CALL,也順利獲利下車,基本維持急跌買、急漲賣的短線策略,至於波段操作,則仍維持佈局賣方空單(SELL CALL)為主,目前尚無任何改變。
 
選股上,仍以塑化、貨櫃航運、代工組裝、 IC通路族群為主,因為都符合上述選股條件,同時今年展望都不錯,以長期投資心態逢低加碼布局。
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
您可能對下列文章也會有興趣:
39045 5984
您或許對更多文章會有興趣:
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注投資贏長 鄭培敏的朋友

    共有 6 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章