嗨討論使用規範 回到討論區
161 回應 | 12767 人瀏覽 | 6推薦 | 7熱門度 167 10

網站意見反應區

5531 111
技術長 說:
古鯊說: 創新低的厚生?!......(恕刪) 這裡創新低和創新......(恕刪)

原來如此,謝謝說明!
69 112
營收報表最後一年度的去年同月營收部分似乎有問題,
我看了好幾檔股票都是錯在最後一年度, 再往前面年度就沒問題
麻煩技術團隊確認一下,辛苦了



5675 113
建議在技術線圖的收盤價後加上當日漲跌幅 這樣參考起來更方便 謝謝

譬如說 下圖 "收 74.8" => "收 74.8 (+5.50%)"

1 114
ohyes 說:
營收報表最後一年度的去年同月營收部分似乎有問題, 我看了好幾檔股票都是錯在最後......(恕刪)

親愛的會員 ohyes 您好,因應IFRSs國際會計準則,月營收報表的資料在2013年以前為「個別營收」,2013年以後皆改為「合併營收」,故資料上會有些許出入。
5607 115
請看下面賣文問題~還是我有算錯-.-?


還有下列問題...

1.我有時後登出之後再看我自己ㄉ付費文時~有時候會看到我文ㄉ內容耶= =
2.請問付費文的補充是怎ㄇ執行ㄉ? 會讓原本付費ㄉ人看到嗎? 如果還想買ㄉ人要買哪篇文?
3.這點有寫信件給嗨客服了~也是付費文的問題
4.有關住我的人跟我說有時候會看不到我追蹤股票ㄉ群組2.3.4.5.
5.最近k線不管是日線還是長期歷史k~常常不能移動藍色的十字查價(有時甚至沒有)

麻煩改進與回覆~ 感謝~
4 116
衝吧Money 說:
請看下面賣文問題~還是我有算錯-.-? 還有下列問題... 1.......(恕刪)

如圖,
投資點數是您花錢買的,可以用來在嗨投資網站上作消費,如購文或加入學院...及未來上線的付費服務。
投資報酬是您賺來的,只能用來與站方換取現金,賺取方式如賣文或當學院講師。

兩者是不同的。

另外因您有參加年前的猜點數活動,站方有送您10點投資點數。


2 117
衝吧Money 說:
請看下面賣文問題~還是我有算錯-.-? 還有下列問題... 1.......(恕刪)

我的文章購買紀錄下方現在多了我的儲值紀錄可查詢

1. 此問題已經修復了

2. 您可以使用補充功能, 在文章的功能列表上, 您所補充的內容會接在本文後面,已付費者可直接觀看


3. 此問題已修正

4跟5的問題工程部會持續追蹤此狀況, 謝謝您的反應
1 118
Howard 說:
建議在技術線圖的收盤價後加上當日漲跌幅這樣參考起來更方便謝謝 譬如說下圖"......(恕刪)

新增功能: K線圖的收盤價後方新增了漲跌幅囉~~~



5607 119
感謝修正~
5675 120
嗨客服 說:
Howard說: 建議在技術線圖的收盤價後加上當日漲跌幅這樣參考起來更......(恕刪)

你們enhance的速度也太快了吧! 謝謝囉!
1< 上一頁...1011121314...下一頁 >17

12 頁 (共17頁)

亞洲股市行情

名稱價格漲跌比例時間

表現排行

名稱價格漲跌比例時間