嗨討論使用規範 回到討論區
88 回應 | 15403 人瀏覽 | 1推薦 | 7熱門度 89 10

智慧選股討論區

162 41
最近的選股軟體好像怪怪的⋯!常常選不出東西⋯!

~如果我區間選一個星期出現的會有20檔~ 但我如果一天一天選~出現的可能不到5檔~!
6 42
我以為是我設定的條件的問題…
我最近也常常選不到股…

另外 再請教一個問題
停在頁面後一段時間不動…
(可能當下沒時間看 只是先開著 或是要追蹤後續的討論)
後來會自動登出…但再登入後 不會是在原本的頁面
請問這個是我瀏覽器設定的問題還是網站的設定?
是否有辦法解決這個問題呢?
4 43
上山採茶YA 說:
我以為是我設定的條件的問題… 我最近也常常選不到股… 另外再請教一個問題......(恕刪)

1. 可能是因為盤中伺服器忙碌,處理來不及,再按一次搜尋應該就會出來了。

2. 目前登入頁面重新登入後,確實還沒有代入之前頁面的路徑,所以登入後會回到首頁,這部分我們會再改善,謝謝您的反應。
6 44
技術長您好  
第一點 小弟剛確認了一下
可能真的有點問題…

還請您再確認一下了

辛苦了  感謝

76 45
請問有辦法指定歷史日期查詢股價資訊嗎?
例如:我要搜尋2013年10月16日當天股價區間在10~20元之間的所有個股
類似這樣的功能
5531 46
羅仔 說:
最近的選股軟體好像怪怪的⋯!常常選不出東西⋯! ~如果我區間選一個星期出現......(恕刪)

區間搜尋的結果比逐日搜尋累積的還多,有一種可能是設定的條件是否出現在同一天
若技術面未勾選"以上勾選的技術分析條件需要在同一天出現"
則區間搜尋時會把區間中每樣條件都有符合,不論是否同一天的都列出來
但逐日搜尋時,則只會把搜尋當天每樣條件都符合的列出來
如此一來前者自然比後者還多
162 47
技術長~~請問

如果我想挑選創十天新高,但最後一天創高後收黑,這要如果設定呀!!!!
6 48
回技術長:我選股選的出東西了(不過,還是不知道為何之前選不出來?)

回羅仔:我目前只想的到這樣子設定…可能部份符合你要的條件
烏雲罩頂(這個要選空頭才會出現) 今日股價創10日來新高


162 49
上山採茶YA 說:
回技術長:我選股選的出東西了(不過,還是不知道為何之前選不出來?) 回羅仔......(恕刪)

謝謝茶大的分享~~!!!我下班再回家試試~~!!!(((上大夜班中~~)))
4 50
羅仔 說:
技術長~~請問 如果我想挑選創十天新高,但最後一天創高後收黑,這要如果......(恕刪)

K棒實% < -1 可以篩選收黑K的股票,至於K棒的%數該填多少,就看個人了。

1< 上一頁...34567...下一頁 >9

5 頁 (共9頁)

亞洲股市行情

名稱價格漲跌比例時間

表現排行

名稱價格漲跌比例時間