嗨討論使用規範 回到討論區
88 回應 | 15414 人瀏覽 | 1推薦 | 7熱門度 89 10

智慧選股討論區

4 72
ohyes 說:
技術長您好, 績效搜尋 設定回溯條件那邊沒有進階設定可選 另外是否......(恕刪)

未來我會把績效搜尋和智慧選股整合在一起,現在開發新功能,時程上會比較後面。不好意思,這段時間請先忍一下。
6 73
技術長 您好
請教一下 許久前有發問過 關於 網頁開著後 若是瀏灠器關掉重開後
先前點開的文章會不見 (登入後會進網頁首頁)
不會是進到先前點開的文章
請問這問題是否能幫忙處理 感謝

因小弟有時會先把想看的文章點開 等有空再來看
但 等有空時(通常是隔天以後了) 再次登入進去卻是首頁 已經忘了之前是想瀏灠那篇文章了
也沒有力氣再找了‧‧‧

4 74
上山採茶YA 說:
技術長您好 請教一下許久前有發問過關於網頁開著後若是瀏灠器關掉重開後 先前點......(恕刪)

按您的敍述,您需要的需求應該是[最近瀏覽文章]的功能,這個功能會記住最近開啟的5篇文章,位置在文章的右下方,不過瀏覽器關閉後就清除了,我請負責的工程師將功能改成記到資料庫,您再登入後就可以找到之前看的文章了。
6 75
感謝技術長了!
(剛才發現 我發問錯區 今拍謝)
1 76
上山採茶YA 說:
感謝技術長了! (剛才發現我發問錯區今拍謝) ......(恕刪)

上山採茶大 您好:
最近瀏覽的文章可以在個人頁每篇文章的右方找到,請您再試用看看囉~
個人頁連結:http://histock.tw/my
6243 77
Hello,histock小天使們,能不能請你們新增自身的公司資訊,例如:關於histock,我想說了解你們的公司資訊  感恩:)
4 78
陳國愷 說:
Hello,histock小天使們,能不能請你們新增自身的公司資訊,例如:關於h......(恕刪)


您可以參考何毅里長伯的 跟里長伯一起來「嗨」投資吧! 
這篇文章是嗨投資剛開站時,里長伯特別寫的,文章內有介紹Histock的經營理念與目標。
關於公司資訊這部分功能,我們也會儘快整理,感謝您的建議。

5622 79
技術長您好:

在別處看到有人討論histock
也對站內某些文章感興趣
但是一次至少要儲值1000元
就讓有些人卻步了

是看到有人說最好能像聚財網一樣
能有100、200元的小額儲值

供您參考了

1< 上一頁...56789...下一頁 >

8 頁 (共9頁)

亞洲股市行情

名稱價格漲跌比例時間

表現排行

名稱價格漲跌比例時間