嗨討論使用規範 回到討論區
3 回應 | 1404 人瀏覽 | 0推薦 | 7熱門度 3 10

請問購買點數與加入學院之差別

2477 1
請問一下,購買投資點數與加入學院之差別在那兒呢? 購買了投資點數,可以到很多學院看付費文章嗎?

0 人'推薦' 推薦
3 2
在嗨投資網站中,所有的交易是以「嗨投資點數」作為貨幣交易。

因此您需要購買「嗨投資點數」,以購買部落格的付費文章閱讀,或是購買線上課程學習。

但若您想要加入學院學習,為節省您的時間以及計算點數上的繁瑣,您可以直接購買學院時間,系統會直接給您對應的嗨投資點數,並為您直接儲值!

7 3
MiniChiu 說:
請問一下,購買投資點數與加入學院之差別在那兒呢?購買了投資點數,可以到很多學院看......(恕刪)

我用白話一點解釋

1.購買投資點數

網站有許多選股工具,部份免費部份收費,收費的可以用投資點數來支付,如果有作家寫了付費的文章或是影音教學,一樣用點數支付,學院內的文章屬於講師個人決定公開或不公開,如果講師公開並採取付費制,便可以用點數觀看,若不公開則無法觀看,必須加入學院才可擁有所有文章的免費觀看權利。

2.兩者差別性在於

本身若已具有足夠的操作技巧與選股能力,並能夠判讀盤勢的多空變化,可選擇購買投資點數參酌使用,有些關鍵性的文章或教學,作家會採取付費方式推出,一方面可順勢捐助公益,也可保障著作者的心血不至於浪費,同時提高付費文章的內容品質。

如果本身投資能力較差,需要一位好的追隨者,以及與同好一起成長的環境,加入合適的學院按部就班做學習,可以有比較穩定的進步空間,簡單說就是,買投資點數屬於自修,加入學院屬於上補習班,端看個人的需求。

加入學院或許需要支付一筆費用,但這段期間有人教有人帶,會比盲目的投資來的有保障。因為在股市做操作,往往一個不小心,便賠掉大筆財富,學院的附加價值類似買保險,講師皆是有豐富經歷的優質人選,如果本身也願意花時間學習,這筆投資會是正確的決定。
1105 4
何毅里長伯 說:
MiniChiu說: 請問一下,購買投資點數與加入學院之差別在那兒呢?......(恕刪)

解釋的真好~~
大法官釋憲~~

1 頁 (共1頁)

亞洲股市行情

名稱價格漲跌比例時間

表現排行

名稱價格漲跌比例時間