嗨討論使用規範 回到討論區
0 回應 | 970 人瀏覽 | 0推薦 | 6熱門度 1 10

頂新國際相關股票

5 1
頂新國際 

味全 1201

全民抵制頂新運動還在持續延燒,旗下子公司味全也跟著遭到抵制。根據了解,味全目前生產線正常運作,但是出貨量有減少,員工因此被迫提前下班;於是他們中午過後就到火車站舉牌,表達訴求。員工自製看板,希望民眾不要再抵制味全,因為他們也有家庭要兼顧。

新聞來源



康師傅 910322

就在彰化地檢署將起訴頂新製油、味全食品前董事長魏應充前夕,由大董魏應州主導的康師傅控股昨日宣布與味全切割,自十月十三日起終止對台灣味全的「康師傅」商標授權,同時撤回在台灣的兩條泡麵生產線,台灣味全不得再以「康師傅」為品牌在台灣生產與銷售速食麵產品;食品業者分析,頂新集團此舉似乎有「棄台灣、保中國市場」的用意。

對於遭質疑「棄台保中」,康師傅並未正面回應;康師傅控股高層僅解釋說:「因為味全管理不好,已傷害到康師傅商標。」

新聞來源

_02

每次一出事情就是切割再切割

_03
0 人'推薦' 推薦

1 頁 (共1頁)

亞洲股市行情

名稱價格漲跌比例時間

表現排行

名稱價格漲跌比例時間