分享
文章

 

剩男:不娶別人玩剩的女人

229 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  北京某28歲男,碩士畢業,職業稍成,租一套每月2000元的住房,買一輛9萬元的新車,單身貴族。這位先生多年不喜在女子麵前侃談,成了王老五。

  這位老兄自言:擇偶的標準太高了,如果不回到校園中,很難找到讓自己滿意的伴侶。好友問他都有什麼要求,他便說出四個基本條件:“一是中等相貌,二是性格正常,三是本科文化,四是比我年輕。”

  好友一聽就笑了:“就你這標準還算高!26歲的剩女太多了,到哪裏還找不到?”這位老兄說:“我還有一個最重要的條件沒說呢,五是確屬處女!剩女中有多少是處女?她們是在怎樣的經曆中被剩下的?在如今這個年代,要求對方26歲還是處女,難道不比在火星上找生物更難?”

  他認為,所謂都市剩女主要以知識女性為主,類型如下:

  有一種女子,相貌平平,但天資太高,一直讀到碩士、博士,或者自己能夠獨立創業。年少時,很少有男生熱烈追她,她對普通男生也看不上,一轉眼花季已過,29歲了,適齡的男子早就成了別人的丈夫。此類剩女可稱為“盛女”,屬心高氣盛、高不成低不就之女,數量不多,我也不敢娶她。

  有一種女子,相貌可人,頭腦聰明,溫柔多情,觀念正統,在大學期間癡情戀愛但守身如玉,最後與那位男生有緣無分,分道揚鑣,各奔前程,留下一顆受傷的心與完整的處女之身。出校門忙於就業,成為可憐的上班族,每日疲於奔命,等到重新開始對別的男子感興趣時,年齡也不小了,機會也不多了。此類剩女可稱為“聖女”,是閨中極品,能娶她為妻真是此生有幸,但是,少之又少,可遇而不可求,我也找不到。

  還有一種女子,長相好,智力也不算低,就是傳統觀念不強,在大學中早早戀愛,輕率與男生同居,甚至與不止一個男生同居,風流多年仍未婚,就業後方知世道艱辛,芳齡25歲,又想找一個有車有房有錢的28歲男過正常家庭生活。這類剩女是真正意義上的剩女———被男人玩剩下的女,在我看來她們比風塵女子從良還不如,我是堅決不要她們的。

  一提到自己的處女情結,這位28歲男有些激動,大發感慨:我至今還是處男,為什麼?因為我對女人有強烈的責任心!我外表不酷,但男子氣概不缺,再說我的長相中等偏上也不是魅力毒藥。如今,那些風流女子終於明白老實男子好了?對不起,我隻娶處女,然後對她負責到底!

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章