NfyX8LxWm8A http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 Leo 柏凡

分享
文章

 

揭秘女人好色的十種表現!

170 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

 

  詞典上解釋,色的原意是婦女美貌,如姿色。我這是1983年的版本,看來應該修訂一下了。如今都說女子好色,對男人容貌的取悅像水滲沙一樣滲進了女人的生活,俊朗的男人、優雅的男人、帥氣的男人開始左右著千萬萬女子的情緒,她們打出了帥哥無罪,好色有理的口號,且來勢洶湧,一發不可收拾。ok,就就讓我們看看女人好色的十種表現。

  1、最喜歡出入那些有大副男模照片的服裝專賣店和手機專營店等,對貨賀上的商品匆匆掃過,視線卻在男模的廣告宣傳畫上停留五秒鍾以上。

  2、對待一部電影或電視劇,好看與不好看的判定標準就是演員中有沒有帥哥,帥氣到什麼樣的程度以及帥哥的數量。

  3、對於新來卻未謀麵的男同事,最感興趣的不是他的學曆、水平和能力,而是在想他究竟是個什麼樣子呢,然後暗暗祈禱他是一個帥哥。

  4、在聚會中,如果發現有陌生的帥哥,馬上就會變得十分有親和力,想方設法讓他主動跟你搭訕,如果他沒有,就會非常懊惱傷心。

  5、一個人逛街的時候眼神處遊離狀態,總是從一個帥哥轉移到另一個帥哥,如果發現街上一個帥哥都看不到,會打電話給朋友發牢騷:逛街真無聊。

  6、對一個異性發表觀點的時候,首先會說這個男人長得如何如何,再是其它,當然,當這個人長得實在不咋地時,也都懶得再說其他了。

  7、和人打交道時,會根據他的相貌進行敏感的語言劃分,同一句話在帥哥嘴裏出來時就覺得是幽默,而從青蛙嘴裏出來時會覺得就是耍貧。

  8、不管在什麼樣的場合看到帥哥,都會在很短的時間內運用女人非凡的思維想像著和他牽手、拍拖、結婚、生子直至老去。

  9、在bbs上看到一段非常有感覺的文字就會想像著作者的模樣,當見麵時發現對方一點也不帥時,就會失望得要命,覺得那些文字一定是他剽竊來的。

  10、隻要聽到有帥哥這個詞出現就會非常興奮,如果他是明星, 會像fans一樣打聽他拍哪部片子,出什麼專輯,如果他是生活中的某人,便會像居委會大媽一樣不停地打聽他的名字、年齡、地址和婚否狀況。

  數數看,如果你占了其中三條以上,那麼恭喜你,你已經成了好色女子的一列了。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章