分享
文章

 

女人有九個讓男人自卑的經典

167 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  男人也愛攀比,比財富,比事業,比情人,比老婆孩子,攀比心理一點不亞於女人。

  女人有九個讓男人自卑的經典

  1、一個小男孩問他爸爸:“當初你是怎麼娶到我媽媽的?”他爸爸得意的說:“想當年,追你媽媽的人那個叫多呀!你爸爸我奮勇追擊,才把你媽媽騙到手”小男孩回答:“哼,你還真能吹,看現在,追我的女孩子哪個不比我媽媽漂亮。”

  男人,他永遠都是自我感覺良好的動物,他永遠都在自我陶醉中吹噓自己的種種,其實你湊近一看,呸!也就那德行。

  2、男同事在辦公室講了一個略帶點顏色的笑話,沒料到女同事們的笑聲超過了他的預期,他強忍著笑酷酷的說:“切,頭發長見識短,值得笑成這瘋樣嗎?”女同事們笑的更瘋了,於是他也忍不住跟著笑起來。末了,一善良的女同事對他說:“我們笑的是......你也當個笑話來說,哈哈……”

  男人,他總以為自己比女人要色一點,其實他不知道女人很多時候被他那幼稚的舉動逗笑了,而他卻還以為是自己很酷。

  3、女人痛哭著,男人堅定的抱緊女人,給女人安慰。可是女人在得到安慰之後依然離開了男人,離開了曾經給女人擁抱的男人。男人心裏那個恨啊,恨女人不知好歹,恨女人無情無義,恨女人把自己掏空了就過河拆橋。女人隻一句話,就把男人擊倒:“其實你根本不知道我需要什麼。”

  男人,總是用自己的理性去理解女人的感性,他以為控製了自己的情緒,就是控製了女人的情緒,這掩耳盜鈴的悲哀直到女人離開,他也未必知道。於是女人擇了新枝,男人在理性的痛苦中裝深沉。

  4、男人被邀請去參加一個重要的聚會,要求把老婆也帶上。此時男人想著家裏那個黃臉婆(黃臉婆博客,黃臉婆說吧)心裏就發怵,要是帶出去的是個美女該多有麵子!於是男人催促著女人打扮,挑剔著女人的品位,叮囑著女性在聚會上保持微笑就可以了,千萬別亂開口說話。

  男人,他把自己一切的虛榮都堆砌的女人身上,然後反來一句說女人虛榮,把自己的委瑣隱藏起來,裝扮著道貌岸然的君子模樣,清一色的深色西裝是男人參加聚會的裝用服飾,可是男人身邊微笑著的女人,正在展示著男人真正的庸俗。

  男人也愛攀比,比財富,比事業,比情人,比老婆孩子,攀比心理一點不亞於女人。

   5、當兩個男人帶著家小在逛街的路上相遇時,通常會裝做沒事人一樣互相打著哈哈說:“陪老婆孩子逛。”其實眼睛卻打量著對方的老婆,觀察著對方的孩子。不為別的,就想比較一下自己老婆孩子是不是比人強。

  男人也愛攀比,比財富,比事業,比情人,比老婆孩子,攀比心理一點不亞於女人。

  6、男人生病的時候在女人麵前通常很乖,可是換在男人麵前就絕對要裝出無所謂的姿態。吃藥他肯定是躲著吃的,因為怕藥的苦味,打針他一定是眨巴著眼睛做痛苦狀的,因為他對疼痛比女人敏感。

  此時如果女人想追男人太簡單了,給他足夠的關懷他就會對女人死心塌地。

  7、某成功男人娶了漂亮的明星做老婆,年齡差距之大讓人乍舌。明知道自己將不久於人世,而女人不可能為他守寡,男人還是堅持自己的選擇。因為男人喜歡花瓶,喜歡收藏。把大家都羨慕與傾心的東西據為自有是男人獲得成就感的方式之一。

  男人,總是愚蠢的重複著花大價錢做不值得的事情,還要美其名曰:喜歡的就是無價之寶。其實他真正喜歡的是那點成就感,要是燒鈔票能獲得極大的滿足,男人一定會燒。

  8、天橋上一個“瘋子”在喝酒,大聲唱著莫名其妙的歌,警車呼嘯著停在天橋下,有人拿著高音喇叭喊話:別想不開,有什麼事情,下來再說。“瘋子”滿臉狼籍的不要大家管,然後歪歪倒倒的推開圍觀的人,一個人走了,最後也許歪在哪個角落象豬豬一樣酣睡。

  男人,他從不承認自己吃醋,可是一旦醋勁上來,就驚天動地卻偏不讓女人知道。吃完醋之後,男人依然要吃同樣的醋許多次,因為女人根本不知道他在吃醋,誰讓他自己不說呢?活該!

  9、男人被女人拒絕了許多次,每次他都覺得女人給他留了些許餘地,於是他不懈地努力,以為自己征服了世界就能征服女人。可是當他滿載勝利果實歸來時,看見的卻是已經成了媽媽的女人,灰頭土臉的買菜洗衣服做飯。男人不禁卻步了,轉身逃跑,並對自己一直的努力奮鬥產生懷疑。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章