分享
文章

 

連剩女都嫌棄的9類剩男

198 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身剩女
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

 

  第一名:暴力男。脾氣暴躁,跟他相處如同身處炸藥庫,火星一濺時刻有被炸飛的危險。他會當著眾人嗬斥你、給你難堪,更可怕的是他還有可能動手打你。

  第二名:吝嗇男。打著節儉旗號來克扣你,吃飯和你玩AA製,買菜起碼要貨比十家以上。還冠冕堂皇:“幹嗎買這種雜牌衣服?以後我們去巴黎買香奈爾!”

  第三名:懦弱男。膽小怕事,遇到危險總等著你替他出頭。而且沒主見,所有的決定都等著你來做,你說東他決不敢往西。跟這樣的男人在一起,除了累,就是窩囊,沒勁。 

  第四名:醋缸男。醋勁和醋味皆可媲美山西陳醋。首先他會管住你的眼睛不準看除他之外的任何異性,哪怕是隻小公狗;其次他把你管起來不準別人看你,更別說和異性接觸。當心!他的洶湧醋水把你的牙酸掉事小,命酸掉才事大。

  第五名:邋遢男。俗話說沒有味道的男人不是真正的男人,不過“男人味”過於濃烈,你總不能在接吻的時候還戴口罩吧?

  第六名:憂鬱男。整天一副林妹妹的樣子,總是生活在愁雲慘霧中,凡事永遠向壞處看。憂鬱男雖不可恨,但很討厭,哪怕你有天大的喜事,他那副憂鬱模樣也會讓你怎麼也高興不起來。 

  第七名:碎嘴男。女人嚼舌頭還透著點生活氣息,男人嚼舌頭總讓人渾身不舒服。讓你感覺怎麼老有隻大黃蜂在你耳邊嗡嗡嗡……一個字:煩!

  第八名:孔雀男。分分鍾不忘誇耀自己,好像全世界他最淵博、最能幹、最多金、最英勇、最性感……其實他最可笑

  第九名:黏膩男。既黏且膩,翹蘭花指,對你愛愛愛不完,坐在馬桶上也含情脈脈地看著你,朝著你甜甜地微笑……蒼天啊!

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章