http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 2016120833 Leo 柏凡

分享
文章

 

肯定“被剩”的六類女人

222 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身剩女
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

肯定“被剩”的六類女人

  肯定"被剩"的六類女人

  1.工作能力超強、工作時間超多,張口閉口談業務的女人。

  跟這樣的女人談戀愛好比談生意,下了班也依舊是商務時間,男人最害怕在女人麵前露怯,自然越躲越遠。一個女人如果比男人還能幹,除了那些想要靠你生活的“小男人”以外,你所心儀的成功男人基本是不會向你靠攏的。沒有人希望一天二十四小時都是工作狀態。

  2. 絕頂美女和絕頂醜女。

  太漂亮的女人人人喜歡,談戀愛人人爭先,可說到結婚,就沒有多少男人有這樣的勇氣了,而且,既然是絕色美人,那對於婚姻的期待值自然也高,普通男人如何看得上?當然,如果她運氣不好,總碰不上有財有貌無老婆的帥哥,那婚事隻能一拖再拖。而絕頂的醜女也是如此,在婚姻中,一個男人挑選女人的條件,排在第一位的不是性格和職業,而是相貌,從這個方麵來看,醜女自然不占優勢了!所以,就是化妝品該發揮作用的時候了,挑選一套適合自己的粉底和眼影,是婚姻的第一步。

  3. 太有學識的女人。

  以前總說學曆太高的女人愁嫁,事實上,超高學識的女人比超高學曆的女人還愁嫁。如果不是能夠背誦辭海辭源,沒幾個男人敢娶個大才女,這樣的日子,越過越沒自信。

肯定“被剩”的六類女人_02

  肯定"被剩"的六類女人

  4. 過於另類。

  如果不是藝術圈子裏的人,那還是做個正正常常又略帶庸俗的女人更容易嫁得出去,因為,有藝術家個性的男人通常會欣賞個性另類的女人,但又藝術家個性的男人卻往往不是優秀老公,權衡再三,女人,還是庸俗一點好!

  5. 偵探型女人。

  每天習慣性的對老公的行為進行推理分析,時時懷疑著老公是否行為異常,這樣的女人隻適合做刑偵工作,不適合婚姻生活。不光別人累,其實她更累。

  6. 過於冷若冰霜,過於嚴謹。

  很多做行政工作的女白領總有這個毛病,或者說是個職業習慣,做什麼事情都很嚴謹,一絲不苟,在外人看來則有點冷若冰霜難以接近。微笑對於男人而言是最大的吸引力,女人千萬不要浪費掉這樣的天賦!

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章