分享
文章

 

有錢又漂亮為什麼沒人追

350 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

  網友傾訴:

  我家條件還算好。我家在市中心給我買了套110平方米的房子,當我的嫁妝。我的零用錢每月8000元。我長相性格都不錯。有的同學告訴我,他們評我是班裏最好看的。

  但是,我大學3年卻沒人來追我。那些男生跟別的女生高談闊論說得唾沫橫飛。我一跟他們說話,他們立即變得跟校長說話似的客氣拘謹,根本沒法溝通。

  有些人說,找有錢的女孩會被女的欺負,其實根本不是這樣的。我要求都很低,人好就行了。而且我脾氣不壞,不亂花錢——要知道,條件好的女孩,除了暴發戶,從小都受到良好的教育,懂得尊重別人。

  而且因為物質上沒有煩惱,所以沒有小市民心態,不會錙銖必較,這樣的人難道不好嗎?

  現在,反而條件不好的女人,現實的,拜金的,要求男人有車有房有穩定工作有錢的反倒成了搶手貨,很多人追。

  難道和這樣的女孩在一起就沒有壓力了嗎?可能真的是太多的人把條件好的女孩妖魔化了吧?

  回複:

  太多的人把條件好的女孩妖魔化了?可以這樣說吧?但究竟是誰在妖魔化你們呢?正是那些不敢追你的男人。吃不到的葡萄是酸的——很好理解吧?

  我很清楚你這類女孩,的確要求不高,但也恰恰錯在“要求不高”。你們可以往下尋找,不勉強男人跟你們一樣有錢有勢,你們可以屈就男人,隻求他能夠善待自己——但是,男人不想“仰視”你們啊。這就是問題所在。

  男人,無論好壞,無論大小,無論貧富,都不約而同地遵從一個原則:最好要比自己的女人高一點,優秀一點,條件好一點,風頭足一點,這樣的關係才容易平衡。這是人類世界的傳統,從中國農民到英國王室的婚姻都很難跳出這個圈圈。

  查爾斯風頭一直被戴安娜蓋住,到最後也就離婚了。所以,現代剩男也許不怎麼樣,剩女卻多數是優秀的。你越優秀,就越難嫁。你越往下找,就越找不著北。

  你應該歸依傳統,趁年輕,往上找,想辦法接觸同等優秀、甚至比你優秀的男人。在他們麵前表現自己,你光芒不會掩蓋他的風采,他的自信不會被你的條件打敗。你可以“仰慕”他們,他們也可以“俯視”你,這樣的愛情才會舒服。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章