分享
文章

 

配搭溫暖冬小物的美發造型

226 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

  1.必備冬小物——溫暖圍巾的發型配搭方案

  多彩圍巾+丸子頭

  多彩圍巾+丸子頭

  這種田園風配色的多彩圍巾十分可愛,圍巾的末端還有兩個小球,充滿童趣。不想顯得過於孩子氣就要在發型上麵下功夫咯,這個丸子頭的特別之處在於把劉海全部紮進去,而且前發微微隆起營造出立體感,露額的造型非常有氣質。

  一Set的帽子圍巾

  一Set的帽子圍巾

  這種一Set的配搭安全保險不會出錯。水玉圖案的圍巾和帽子可愛度很高,而紫色和棕色的配色低調柔和,配上一個簡單的BOB短發感覺很清新呢!微微的內卷十分乖巧,是一款很好的減齡配搭喔。

  粉色圍巾+齊劉海花苞頭

  粉色圍巾+齊劉海花苞頭

  想打造可愛少女形象可不能少了鮮色圍巾呢。要進一步增添可愛感,齊劉海花苞頭當之無愧是個可愛發型啦!把多餘的發絲全部紮上去,留出美麗修長的脖子配搭圍巾,絕對讓你的他一見傾心喔。

  

  2.各式發飾帽子配搭發型

  簡易BOB頭+小禮帽

  簡易BOB頭+小禮帽

  秋冬當然不能沒有小禮帽的蹤跡了,這款相當具有設計感的環扣小禮帽十分別致,和簡潔的BOB頭配搭起來相映成趣,記得戴帽子一定要留點劉海才好看喔。脖子上特別的編織花項飾也是這身造型的一個很大的亮點啊!

  豹紋瓜皮帽MIX名媛卷發

  豹紋瓜皮帽MIX名媛卷發

  高貴感的一款配搭,豹紋的帽子增添了一份野性的味道,白色底色的帽子很好地平衡整個裝扮的顏色配搭。不會過於蓬鬆的長卷發和瓜皮帽的配搭很合襯,與毛皮圍巾一同打造了名媛的印象。

  

  3.非典型耳罩的發型配搭

  灰色耳罩+長卷發

  灰色耳罩+長卷發

  這邊街頭戴耳罩的MM不多,在日本可是流行的冬季定番單品呢!一個簡單的長卷發足以配搭這款簡約的灰色耳罩,因為是嫵媚的長卷發,所以一點也不會孩子氣喔。留一點點斜劉海,打造溫婉淑女形象。

  超大耳罩+俏皮內卷

  超大耳罩+俏皮內卷

  這種超大耳罩是今年才出現的新寵,也很切合今年的誇張發飾風潮,自然會流行。鑒於耳罩已經十分誇張,發型選擇上便不能過於蓬鬆,不然會嚇到別人啦!這款乖巧的內卷發,俏皮活潑,很好地平衡了Over Size的耳罩。

  絨毛耳罩+蓬蓬直發

  絨毛耳罩+蓬蓬直發

  中分蓬蓬直發不是什麼難做的發型,走在街上也不會很出彩。但戴上耳罩造型立即時尚度Up了好幾倍!懶得打理發型的時候,也許加上一個耳罩會是個很好的選擇呢,是為造型加分的恩物喔!

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章