http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 2016120833 Leo 柏凡

分享
文章

 

發型DIY 韓味十足的馬尾

193 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

  STEP1、將頭頂區頭發預留,用手指抓出自然蓬鬆頭頂發流,以八字型撚轉後向前推壓,創造出頭頂的高聳蓬鬆弧度,同時還能修飾臉型。

  STEP2、頭頂區撚轉好的高聳發髻以毛夾反插固定,記得要將小毛夾好好隱藏在發絲中。

  STEP3、接著用貓眼石彈簧夾,將發髻固定在後腦勺,同時點綴出公主頭的柔美感。

  STEP4、將後方頭發收起梳攏,在後頸處束成低馬尾,再用小黑橡皮筋束緊,但不可以綁得過緊出現壓迫感。

  STEP5、將蓬鬆的低馬尾扭轉後向上推,製造出豐厚的發量視覺感,再以小毛夾反插固定。

  STEP6、將後腦勺的弧度調整抓蓬一下,創造出渾圓的視覺感,不會讓頭型看起來過於扁平。

  STEP7、把綁好的馬尾抽出一小撮發束,將發束微微撚轉後扭成蓬鬆小花狀。

  STEP8、再用和頭頂對稱的彈簧夾發飾固定,在固定彈簧夾時一定要順帶夾到低馬尾的發髻部分,才不容易鬆脫。

  STEP 9、最後再用電棒卷把剩餘的馬尾部分卷起,創造出浪漫卷度的側邊馬尾即可。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章