分享
文章

 

劉海剪太短怎麼辦 7妙招輕鬆挽救

616 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:美容秀發發型劉海
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

  發飾:這也許是最“簡單粗暴”的選擇,但發飾確實可以幫助我們遮蓋很多瑕疵。從帶有亮片的發帶到帶花邊的發夾,各種各樣的發飾層出不窮,總有一款適合你!

  變身“變裝大師”:要掩飾剪得過短的劉海,一個好辦法就是把頭發都燙卷,沒錯,劉海也要。為了讓波浪與波浪之間更協調,可以用一把小小的發梳來讓波浪看上去更協調,噴一些定型噴霧不僅可以讓頭發變得更飽滿,也可以填補那些意外的縫隙,從而使頭發顯得更有層次感。

  藏起來吧:如果你頭發比較濃密,那取一些頭頂的頭發向前梳,然後斜斜的遮住前額蓋住原本的劉海就可以啦。

  是時候轉型了:說不定這也可以是你新發型的原動力,如果真的是那樣的話,不妨告訴你的發型師你的選擇。

  讓頭發長快點:既然已經剪短了,那就隻好希望它能夠早點長長啦,都有些等不及了吧,那就不妨試試加速頭發生長的產品:比如Viviscal dietary supplement (100美元) ,Aveda Invati Scalp Revitalizer (60美元)等等。

  改變心態:就像Tabatha Coffey說的那樣,劉海越短越犀利。或許你可愛的劉海實際上根本就沒你想象的那麼差。

  當所有努力都宣告失敗:找到你的發型師。或許他或她可以想出突破的辦法,或者把它們改成斜劉海,以便能修剪掉那些參差的邊線。如果你非得在家剪,為了達到理想的效果,下一次請把長度留到眉毛那個位置吧。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章