分享
文章

 

3個小妙招讓劉海服服帖帖

169 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:美容秀發發型劉海
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

  招數1:早上洗臉,順便洗劉海

  油性發質的美眉總是苦惱,前一天晚上才洗的頭,第二天早上起來劉海就變油了,和前額貼在一起特別別扭。可每天洗頭又覺得麻煩,如何解決這個煩惱呢?

  不想早上起來為了劉海再洗一次頭,那就隻洗劉海,把其他頭發先綁好,然後用水淋濕劉海,用少許洗發水,搓揉幾下就可以把劉海的油分去除了,然後再吹幹,隻需要十分鍾左右就可以了。

  招數2:洗臉護劉海,發夾要少用

  對於眾多有劉海的美眉來說,其實洗臉的時候保護劉海是件煩惱的事情,有人說可以用發箍,把劉海往後固定,有人說可以用發夾,把劉海往一邊固定,但這兩種方法都會導致劉海變形,特別是斜劉海,發夾放下後,往往出現夾過的痕跡。

  要保護劉海,其實還是用浴帽最簡單,因為浴帽基本不會對劉海有壓迫,隻是暫時撥開而已,浴帽拿開並不會影響到劉海的形狀。

  其實目前有一種貼片就是用來固定劉海的,這類貼片與夾子原理基本一樣,但由於貼片麵積比較大,一般兩塊貼片就可以把劉海整體往一個方向固定,而且由於用的是輕微黏貼的材質,所以劉海固定後並不會留下印痕。這類產品的售價也不高,一般一包(兩片)的價格在2元左右就足夠了。

  招數3:吹劉海有訣竅

  風一起,有人就覺得劉海隨風飄動就會變亂,剛剛讓理發師吹好的發型,到家就全亂了,而且自己又吹不出理發師的效果。難道每天都到理發店去吹劉海嗎?

  告訴大家一個吹劉海的竅門:無論是哪個方向的劉海,首先是要往前吹,然後是朝著劉海分向的反方向吹直,最後才把劉海朝著順方向吹,這個時候隻要用梳子卷住發梢,輕輕用吹風機帶一下就可以了,這樣吹出來的劉海往往會有弧度,而且比較蓬鬆,比一開始就朝同方向吹效果要好許多。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章