分享
文章

 

露華濃12小時不脫色眼影評測

235 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  評測產品:露華濃12小時不脫色眼影

  市場價格:4.8g/148元

  產品介紹:豐滿色彩持久迷人,不脫色技術,妝麵無折痕,不褪色,不易暈化;絲滑粉質,柔滑延展,四色漸進,無間配合;隨附兩款眼影刷,尖頭刷幫助描眼線及眼部輪廓;無香精香料添加,經眼科專家測試,隱型眼鏡佩戴者同樣適用。

  實測功效:粉質還算細膩,顯色度比較低,服帖性不錯,防水防油性還ok,上妝感覺較自然,適合日常裸妝使用。

  評測一:外觀及質地

  評測方法:展示產品的實體外觀及包裝設計,真人試用感受產品的質地、觸感及香味等。

  評測結果:

  ◆黑色簡約的外殼,產品蓋下麵印著REVLON的標識,透明的盒蓋能清楚地看到這款眼影的4中顏色;

  ◆眼影盤裏麵配有眼影棒,眼影的粉質還挺細膩,屬於啞光色係,沒有珠光成分。

  評測二:顯色度

  評測方法:用眼影棒分別在潔淨的白紙上和手部肌膚上均勻塗上各個顏色眼影粉,觀察眼影粉在紙上及肌膚上的顯色度。在紙上和肌膚上顯現的顏色和眼影盤上的顏色色差越小,越相近,說明這款眼影的顯色度越好。

  評測結果:這款眼影在白紙上的顯色度不是很高哦,四種顏色比較起來很相近,而且不是很明顯;塗在手上的時候再比較看看,要比在紙上的顯色度要明顯,除了第二個顏色的色差較大,其他顏色在膚色上顯色與實際顏色還是比較相近的。

  

  評測三:防水防油性

  評測方法:把鹽度和酸堿度與人體汗液相近的人工汗液及液態油脂混合,均勻噴灑在塗有眼影的肌膚上,觀察剛噴灑混合物後及噴灑5分鍾後肌膚上眼影的顏色和被融化的程度。肌膚上的眼影被融化得越少、顯色度降低越少,表示眼影的防水性越好。

  評測結果:在塗了眼影的手上噴灑了水油混合物之後,眼影會溶解一些,但溶解的程度不是很厲害;再看看5分鍾之後,手上噴灑的水油混合物部分已經幹透,而殘留的眼影還算能清楚地看到,但顏色也淺了一些,說明這款眼影的防水防油性還算ok。

  評測四:真人妝感

  評測方法:真人模特按照使用說明用該眼影上妝,觀察打造出來的妝感效果及服帖程度。

  評測結果:真人模特使用了這款眼影之後,其顯色效果比較明顯,而且服帖性也不錯,這款不帶珠光的眼影比較適合打造啞光色的妝容,而淡藍配合淺灰的顏色也會讓雙眼更明亮。

  【評測總結】:露華濃12小時不脫色眼影屬於同色係的四色組合眼影,粉質細膩度一般的,服帖性不錯;在皮膚上的顯色與實際顏色相差不大,顯色度還是OK的;防水防油性比較好,妝容能維持比較久的時間;這款眼影上妝後能讓雙眼看起來更加明亮,而且不帶珠光,適合打造啞光色係的妝容。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章