分享
文章

 

做鼻部美容手術的適合條件

197 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:整形鼻部整形
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  鼻部美容手術並非隻有隆鼻術一種,隻要你認為鼻子欠理想,現代美容外科均可為你後天補足。

  鼻為顏麵之屋脊,其高度與形狀對塑造一個人的形象極為重要。民族的不同,性別的不同,審美的標準也不同。高加索女性的美鼻,為全世界婦女所羨慕,米開朗基羅雕刻刀下的希臘美男子大衛的鼻形又為眾多男士所崇拜。就國人來說,由於麵部形狀、身高的差異,不能照搬一種鼻形作為美鼻的標準。 (1)如何選擇合適的鼻形

  ①對於秀氣型的女性來說,可以林黛玉之鼻形為追求的標準。實質上大部分女士願意也較為適合選用此型。該鼻形特點是:鼻背高度適中,有一上翹弧度,鼻尖小巧,微上翹,略顯幾分“傲”氣。

  ②對於身材高大,前額前凸,眼窩凹陷的女士不必自卑。此類女性正是現代審美所追求的“歐化”之“坯”。適當墊高鼻梁,細鼻頭,若配上一對大而深的眼皮,厚嘴唇,正可望再塑一歐洲女郎之風貌。

  (2)哪些鼻子可以手術美容

  鼻子分鼻根、鼻背、鼻端三部分。任一部分先天不足都可以來用手術加以美化。鼻根過寬、平坦,甚至低凹者,可墊高鼻根部,有縱行皮溝者亦可手術或采用自身組織移植辦法加以消除。

  鼻背高度不夠的鞍鼻,可墊高使之美化。駝峰鼻的人,鼻背中部成角畸形,則需將鼻骨整形,消除中部凸起之角,使鼻得到美化。

  鼻尖與鼻翼組成鼻的下部,鼻尖不美表現為鼻尖低塌、鼻頭圓厚鈍,亦可手術美化。鼻孔過寬者、朝天鼻者、鼻小栓短者都可手術美化。

  (3)美化鼻子的方法有哪些

  ①化妝術,有一般化妝及塑形化妝兩種,但每天費時過多,且隻有借助光學感覺來加以遮掩先天不足,效果亦有限,這裏不作贅述。

  ②手術美容,如隆鼻術。墊高材料有自身骸骨、肋骨與肋軟骨,動物骨與軟骨,組織代用品---矽膠鼻支架,後者在全世界得到廣泛應用,副作用很少,盡可放心使用。

  ③液體矽膠注射術。這也是一種墊高鼻子的方法,但由於液體矽膠化學物理性質與固體矽膠相比,質量相差甚遠,易引起排斥反應,且發生後極難治療,所以早已被美國及中國醫學家所禁止使用。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章