分享
文章

 

20121201 年底作帳行情啟動?!

695 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(2 位評分)
12/13還剩下17名額,欲購從速,12月如何幫自己加薪賺年終呢?
當天會跟各位分享與報告相關的訊息唷!感恩!

這次還有位從中南部坐高鐵前來的唷!您就知道有多精彩了!

http://histock.tw/course/lesson.aspx?id=17


這次選舉國民黨大敗之下,今天開低走高,需留意周三和周四的黨主席請辭和大戶條款等相關消息,在加權止跌後走20日向上反彈波動的情況之下,當然先跟隨短線氣勢賺點年終,等候出現5日的止漲缺口再來逃命即可。


箱波均戰法小時線圖解說:

1.依照箱波均操作理論,目前收破9115上漲趨勢動力暫歇了,短線壓力9141沒有收過前,持續擴大修正波動,今天打到期股權勝箱波均的支撐帶8989~9022,目前這邊視為箱底,9187視為箱頂,來回區間操作,股票才有看頭。


2.箱波均的操作口訣為關鍵處"破而不過"為止漲訊號,"過而不破"為止跌訊號,一切依照訊號進出。
今天在大家都很悲觀的情況之下,很多股票都開很低,比如說3406開低走高最後漲停板,主力股就是趁利空洗盤,結果有再創新高,被選舉大敗嚇跑的,這通常不容易變成贏家的。





箱波均戰法日線圖解說:

1.a.依照箱波均操作理論,9106一旦站穩就往9141~9228作挑戰,9316~9436這邊再來提高警覺吧!,今天已經出現ma20&ma60這兩條均線的黃金交叉,9122~9116是多頭趨勢動力的關鍵處,只要沒有收破依然是向上波動驚驚漲行情,短線原油大跌三成之下,航空股有再度起飛向上轉浪的契機。==>今天低點就剛好在ma20&ma60的黃金交叉處,之後就往上拉升,這就是活用技術分析,若只知道但是又不敢在利空大家恐慌中去接好股票,縱使送您最好用的技術分析,您也賺不到錢的。


2.a.依照箱波均的定義:若持續軋空有機會來到936x附近是這次反彈的落點極限。這邊可留意投信年底作帳股,以及有業績與展望題材的電子股短打。不需要因為k棒的紅黑而不斷的改變立場與規劃,今天如6414很早就提及,也是開低走高拉到漲停板,只要找到有機會的業績夢想股,電子股就是盤面的主流之一唷!






以下我們隨機討論一些箱波均在個股的運用,請勿當作進出的依據,感恩!
看了報章雜誌的報導,要能夠去研判股價到底在哪一個位階唷!







 
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (2 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章