分享
文章

 

20141217 箱波均早提醒:破底不過底,殺多之前兆

856 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.8分, 最高10 分(4 位評分)
20141217 箱波均早提醒:破底不過底,殺多之前兆


千呼萬喚始出來---期股權勝箱波均精裝書
 



今天大戶條款被延後三年實施,尾盤殺更兇,這就是箱波均16招式犀利之處,破底不過底,殺多之前兆。期股權勝箱波均,帶領小資賺桶金。

箱波均戰法小時線圖解說:

1.依照箱波均操作理論,明天須留意9031~9068這一個壓力帶,若無法站穩出現止漲缺口,還會再繼續往下測試箱底的。==>昨天尾盤已經向下轉浪,今天開盤無法止跌就要知道向下轉浪續跌的訊號,今天一根長黑,好幾天前就已經提醒各位是殺多之前兆。


2.箱波均的操作口訣為關鍵處"破而不過"為止漲訊號,"過而不破"為止跌訊號,一切依照訊號進出。
本周若9193都收不過,則是最好的放空時機點。箱波均就是不預設立場,依照關鍵次箱,來實事求是,因此可以達到以逸待勞的境界。本周反彈若連9115都無法收過,就要小心一定是有大事件要發生,大戶和內資都減碼才會這樣,這邊持股要降低到三成以下,隨時熟讀期股權勝箱波均,準備以期貨和周選擇權來熱身了。==>已經告知避險期貨和周選擇權,8890過而不破才會有反彈波動,不然就會繼續往下擴大延伸波動。




箱波均戰法日線圖解說:

1.a.依照箱波均操作理論,ma60&ma240出現死亡交叉的格局,若股價續跌則是中長空的起跌訊號,這邊需小心謹慎,留意周線圖的止漲缺口出現,會有較快與較大的修正行情。明天只要破而不過9034則有短線殺多的機會,昨天高點9031收不過,尾盤收粉兇,大戶條款再不過,不被廢除,或者比50億還少,就要小心開始要跟全世界股市連動了。==>開始跟世界股市連動了,9013~9034是反彈止漲的空點,若壓在8891~8918是最弱的持續殺多的空點。


2.a.依照箱波均的定義:最近國際股市有開始要大修正的疑慮,多單需控制好持股,隨時出光光。大怒神x風暴隨時會來臨,縱使有也不要再貪最後一段噴出行情了。==>已經告訴各位不要貪最後一波,隨時出光光,並跟隨期股權勝箱波均避險賺桶金吧!感恩!8960是殺多線,沒有過而不破之前,持續多殺多的。





以下我們隨機討論一些箱波均在個股的運用,請勿當作進出的依據,感恩!
看了報章雜誌的報導,要能夠去研判股價到底在哪一個位階唷!




各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章