分享
文章

 

期權相關問題

366 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
N大有回文,小雪把握機會請教N大。
操作選擇權最怕時間跟震幅不大,以及你看3分鐘線往上探或往下探以為行情要動的時後,結果線是往上20點,往下20點爬來爬去,搞得自己神經緊張,等到以為沒行情的時候,嘿嘿~~~它發動了,行情眨眼衝高,然後自己就傻眼看線在笑 T__T (昏倒)

(1) 要怎麼一開盤就能勘測今天震幅大不大(善談驫股秘要208頁以外還有嗎?)

===>一般來講,可以利用最近三到五天的平均震幅去研判明天可能的震幅。
  當然若震幅持續越縮越小,就代表隨時有一個表態k棒讓震幅變大。

(2) 避免誘多誘空

==>依照指標的四個區域去研判,比如說k>80續漲就是軋空走勢,那去放空者就會被軋空!
  指標部分多看"談指神功"與"決戰狙擊手之當沖秘技"這兩本!
  該跌不跌還去放空就容易被誘空,該漲不漲還去買多就容易被誘多,發現這兩種現象就
  出場觀望即可!

(3) 時間發動點

===>時間發動點並不是三言兩語可以講完,一般來講可以用均線的扣抵值
  來推估,或者利用波浪之間的時間波比例來推估,再者就是初爻理論!

有發動還好喔,我曾經緊張兮兮的看線爬來爬去當天上下就20點 U_U|||

這是我最想學的也是全N大板友最想學的,我最近有好一點了,因為最近振幅很大,時間發動點我也能比較抓得到,可是我還是很想學那三個問題。

N大善談驫股秘要書中第75頁下面那段話我有用來操做選擇權結果還賺到錢,那段話可以用在選擇權上嗎?

==>選擇權操作就是主升段與主跌段時最好賺,其餘時間作期貨會比較好
  也就是利用善談驫股秘要的主控k棒去研判真突破時選擇權會有一波行情!
  選擇權是時間與空間都要顧慮到,因此是研究所的操作,若技術分析不好
  又想要長期賺多賠少,不要先操作選擇權!當然小賭行情不再此限!

謝謝N大,寫那麼多書,感恩^_^

祝N大幸福滿滿*^__^*



 

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章