http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 2016120833 Leo 柏凡

分享
文章

 

101年 0328 加權拖字訣想要....

383 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
慶祝「玩股社團」成立,凡網路報名此課程之同學,將加贈一個月nincys社團「主控期權秘要」使用期限!
楚大特別推薦

看N大講解技術分析是一種享受,把複雜地技術分析技巧用很平易近人的方式解釋,讓每個投資人都能夠輕鬆入門,這是N大的專長。

這次特別邀請到N大來開設課程,從入門到進階,從進階到實戰一次學到好,等於說只要學完這套課程就可以得到N大手把手不藏私的股市操作祕技,你不能錯過。

N大是我聽過講解技術指標最清楚有效的高手!

推薦給大家!

三十五歲的呂佳霖過去兩年來,在威盛越峰晶豪科佳必琪等個股斬獲豐富,為他贏得千萬元財富。介紹您成功的老師,跟著成功的老師學習成功的投資方法,您也可以成為成功的投資專家!
 

日期 時間 活動大綱 說明
3/31 (六) 9:40 - 10:00 報到  
10:00 - 12:00 1.多空趨勢循環心法圖介紹

2.風險利潤比的評估訣竅

3.資金控管之完美黃金比例

透過循環心法圖及簡易口訣,輕鬆判斷大盤目前位階,並找出未來股市漲跌趨勢,在投資的起跑點上先搶優勢!找出大盤及個股目前位階之後,再教您計算個股持有或放空後,預期的利潤及損失.您可以清楚的判斷是要冒著大風險賺取小利潤,還是要抱緊股票賺大波段!確定個股操作的利潤及風險後,老師的私藏心法教您如何利用有限的金錢,做出最佳化的投資配置,已得到最高的利潤報酬

12:00 - 13:10 午餐時間  
13:10 - 14:50 4.天時地利人合的共振理論

5.紀律與執行力的養成

老師獨創〔共振理論〕,用最簡單的方式帶您找出最有潛力的飆股!今年1-2月老師利用此方式挑出10幾支股票,獲利八成以上.(文章於中歡迎朋友直接驗證)找到好的標的也要能夠抱得住才能賺大波段,萬一走勢不如預期的時候,就要養成正確的紀律並確切執行,您也能夠跟老師一樣常保勝利!

14:50 - 15:10 休息一下  
15:10 - 17:00 6.均線轉折價推估

7.趨勢之研判與高低折線圖

8.威廉指標之中庸之道

老師直接帶你計算目標及支撐價格,簡單的公式學會之後,您也可以輕鬆判斷進出點位!最後搭配兩招指標輔助判斷提高操作勝率,恭喜您已學會老師的勝利策略!

17:00 ~ 課後討論  
  http://histock.tw/mall/lesson/lessonbuy.aspx?id=101 


 
 

1.今天加權為弱一高大震盪盤,在日線的k棒為母子過的型態組合,過母子k棒的高點遭遇空頭打壓,持續混!


2.加權的走勢像最近的天氣一樣,突然很冷又突然很熱,忽冷忽熱之下,體質較差的就容易生病,因此不知道方向的朋友,不如等待休息吧!


3.加權之前提醒與關心讀者這邊理應居高思危,相信各位讀者與粉絲都有躲過這麼回抽的行情,操作難度越來越高,操作有把握的段落即可!


從均線來看:

1.加權ma5與ma10&ma20持續生叉不漲,死叉也不跌,這就是盤整的特性,不遠離成本的擺盪。

2.加權目前季線不斷的往上推擠,預計會往7700以上邁進,短線拉回幅度不大,撐高是否好出貨呢?!!


3.星線就是開盤與收盤之間的距離很小稱之,一般我們以距離小於20點就稱之為星線,容易變盤或中繼的k棒。

從型態來看:

1.加權若可以再續漲可能就是走第五波了,目前若繼續盤整預計3月底到4月初是有機會走第五波。


2.加權目前這一波上漲都沿著圖中的上升趨勢線,若再跌破就比較弱一點了。這邊縱使再往上挑戰箱頂,懷疑只是第五波的段落。

3.加權目前上下大震盪,短線沒有選對股票是無法賺到價差,最好賺的那一段已經結束,理應持盈保泰耐心等待下一波的攻擊!

從指標來看:

1.加權週KD目前出現了高檔死亡交叉的訊號,若日線變成續跌那就容易還有一些下跌的幅度了。


2.加權日kd指標今天已經快要出現黃金交叉了,若此訊號出現股價可以跟著續漲才會脫離盤整區。


3.三月份是小區間橫盤,四月份有機會出現方向出來,這邊還是居高思危好。


4.操作保持彈性不預設立場,一切隨緣盡份,該怎麼作就怎麼作吧!
股市是吃人的市場沒有先求活命的決心,不要輕易進入股市以免白白送錢給人花。

結論:尋找適合自己的模式,依照風險利潤比的觀念做資金的分配!
免責聲明: 此網站任何評論所包含之資料及意見僅供參考,任何瀏覽網站的人士,
須自行承擔一切風險,本評論不負擔盈虧之法律責任。請控管資金與風險評估!感恩!
本人所操作級數不一定適合每一個人,請勿做為進出之依據。
101年 0328 加權拖字訣想要....



 
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注呂佳霖的朋友

    共有 1780 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章