分享
文章

 

28歲甜心主播嫁檢察官!朱芳君:這是我夢想中的婚禮

670 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:財經新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
期貨珊珊:哇哇哇~~~很多男投資觀眾要心碎了 記者林淑娟/台北報導

有「最正財經主播」封號的28歲非凡主播朱芳君,選在10日母親節當天,低調於台中心之芳庭舉辦莊園婚禮,嫁給檢察官男友朱哲群。外傳兩人愛情長跑9年,朱芳君接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時表示,其實是誤傳,兩人確實交往多年,但中間曾分手2、3年,「還是覺得他最好!」

28歲甜心主播嫁檢察官!朱芳君:這是我夢想中的婚禮

▲朱芳君嫁給檢察官朱哲群。(圖/朱芳君提供)

28歲甜心主播嫁檢察官!朱芳君:這是我夢想中的婚禮_02

▲莊園婚禮佈置還結合新娘的主播職業,非常有趣。(圖/朱芳君提供)

朱芳君除了外形甜美,還擁有34D的好身材,曾獲得「台灣最正10大主播」第二名,網路人氣旺。她說,因為去年就被求婚了,長輩們不希望拖太久,加上媽媽也很喜歡男友,一直催促她快結婚,提醒她別當老新娘,所以就順長輩的意,挑了日子,剛好挑中母親節。

76年次的她才28歲,不過朱媽媽覺得剛剛好,還擔心好女婿會被搶走,「我媽媽對我超沒信心,覺得我是任性鬼,有這女婿有如救世主出現!而且他也對我爸媽很好!」她笑說,老公在她們家有免死金牌,「我吃泡麵不行,他吃就沒關係,媽媽還會覺得他辛苦了!非常疼他。」而兩人都同姓朱,剛好是朱府聯姻。

28歲甜心主播嫁檢察官!朱芳君:這是我夢想中的婚禮_03

▲▼朱芳君喜嫁檢察官朱哲群,莊園婚禮超浪漫,新人與伴郎伴娘還翩翩起舞。(圖/朱芳君提供)

28歲甜心主播嫁檢察官!朱芳君:這是我夢想中的婚禮_04

她說,她過去最嚮往莊園婚禮,老家在台中的老公,便包下台中心之芳庭莊園,為她舉辦夢想中的戶外莊園婚禮,兩人在夕陽下、所有親友的祝福聲中互訂終身,新人和兩對伴郎伴娘還翩翩起舞,浪漫的場面讓她好感動。

至於婚宴則席開56桌,主要是男方親友,她的親友桌才3桌,歸寧宴則可能在6月,但時間尚未敲定。本來還沒計劃要生小孩,但因為婚禮中頻頻被長輩催促,她笑說:「過了今晚就不排斥啦!」不過婚後夫妻倆得分開住,她在台北上班,老公則在桃園地檢署擔任檢察官,僅週末能相聚。兩人將於6月到北法度蜜月。

原文網址: 28歲甜心主播嫁檢察官!朱芳君:這是我夢想中的婚禮 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150511/504760.htm#ixzz3ZnCAbAg5
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

 

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注 珊珊的朋友

    共有 9 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章