分享
文章

 

嗨投資第二波主打功能[愛心版主]推出嚕

1448 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:閒聊
8 人回應, 9.7分, 最高10 分(22 位評分)
嗨投資第二波主打功能[愛心版主]推出嚕


各位朋友大家好
感謝創站以來的支持與鼓勵,目前營運已慢慢上軌道,功能也越來越齊全。
第二波要主打的,是當初承諾過要做,也是創站宗旨之一的,[行善]”。
 
以往在文章的配置上,有可選擇購買,或免費閱讀的選項,為了維持網站的營運開銷,並兼顧作家的寫作動力,實施可選擇性的付費機制是必須的。當然如果能都不收費,完全免費提供資訊,那是最好。只是實際實行上會有困難。同時我們也希望在網站的互動之中,能讓有技術者提供技術,有資金者提供資金,互相各取所需。這樣才能生生不息,並持之以恆,所以我們在付費制上做了調整。
 
往後在發文章的同時,版主可以選擇免費,或者是設定文章購買點數,單篇上限為50點。同時可以勾選要捐贈多少點數給搭配的弱勢團體,如下圖.

嗨投資第二波主打功能[愛心版主]推出嚕_02

例如我要發一篇付費文章,售價我設定為30點,購買人數不設限,並捐出10點做公益,則我的每篇文章實際收入為20點,同時我設定需要登入才能看文,完成後如下圖。

嗨投資第二波主打功能[愛心版主]推出嚕_03

而消費者購買頁面將如下圖方式呈現

嗨投資第二波主打功能[愛心版主]推出嚕_04
這樣便是一篇需要付費購買的文章。
 
同時會捐出所設定的點數,給配合的公益或弱勢團體。目前先以[十方啟能中心]當推動的標地,未來還會繼續增加選項。網友如果有另外了解社會上的角落,哪裡需要幫忙,也可以提供給我們做為捐贈的對象。
 
當然這些捐贈的金額都不多,不過”行善最樂””勿以善小而不為”聚沙也能成塔。當我們汲汲於追求財富的同時,也順手作幫助他人的善舉,相信老天爺也會默默幫助大家,投資更加順利,您說是嗎.
 
 
所以我們衷心的希望,往後多多支持付費文章與捐贈的活動。我們將定期公開所有捐贈的明細,同時會表揚捐贈最多的版主,希望能帶動更多人參與善舉。
 
另外為了控管售文制度的品質,初始設定並非所有使用者皆可以售文。除了已經有良好信譽的作家之外,此權限的開啟,須向官方申請。同時官方將不定時抽檢售文內容,並提供檢舉管道。如有發現售文內容過於粗糙浮濫,藉以賺取點數者,官方將取回售文權限,以維護網站的品質,與大眾的福利,在此先做說明。
 
總之希望大家能共同用愛心與同理心,一起來成長茁壯。我們不會有人氣王的版主,因為那一點意義也沒有。但是我們會有[愛心王]版主,這才是正面積極的動作。

在此嗨投資營運團隊,先代替所有弱勢機關團體,向您致上深深的敬意,感謝您日後的捐贈與付出,好心定會有好報喔。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (22 位評分)
我要贊助作家  點
8 位讀者回應

1 頁 (共1頁)

關注何毅里長伯的朋友

共有 1175 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章