分享
文章

 

股票要漲主力必有痕跡,大盤要漲必有黑手拉小型股票漲停板

1615 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:大盤
11 人回應, 9.6分, 最高10 分(14 位評分)
昨天才推過十月一定會賺的股票,但今天大盤卻狂殺百點,狂殺百點之後發生什麼事情呢?
我們先來看看一個數據,騰落線,騰落線就是漲跌停的家數,先來看昨天收下影線的騰落線:

股票要漲主力必有痕跡,大盤要漲必有黑手拉小型股票漲停板


漲停20家,這數據很正常,畢竟大盤跌了快一千點了,那今天的騰落線呢?我們先來看看,

股票要漲主力必有痕跡,大盤要漲必有黑手拉小型股票漲停板_02

今天大跌百點,漲停家數比昨天還多,那個主力這麼猛,連我推薦的主力股35806165都沒這麼猛了,到底是誰這麼猛?我們來看看:

股票要漲主力必有痕跡,大盤要漲必有黑手拉小型股票漲停板_03

這是今天漲超過6.5%的個股,看上去沒問題,但實際上卻是大有問題,原因是什麼呢?大盤今天收了1200億,尾盤最後六分鐘,卻多出來了179億,看上去好像沒問題,但你仔細看一下就會發現裡面大有問題,因為權值股最後一盤也沒那麼多交易,那到底是哪裡出問題了呢?很簡單,就是這張圖:

股票要漲主力必有痕跡,大盤要漲必有黑手拉小型股票漲停板_04

25檔漲停的股票裡面,有18檔是最後六分鐘被拉漲停板,18/25=0.72,也就是有72%漲停的股票,都是尾盤最後六分鐘被拉到漲停板,會這麼整齊,只有二種情形,第一種就是這18檔主力聚在一起開會,然後決定,尾盤大家一起拉,另一種情形則是,黑手在最後六分鐘,選擇營收不錯,而且趨勢往上的個股先拉漲停板,建立散戶的信心,我想是那種情形大家都心裡很清楚了,那下周大盤會不會漲,我想大家都很清楚了,你說台股到底有沒有黑手?我想大家也都很清楚了,接下來要怎麼做應該就知道了,耐心的等,一定會賺錢的,黑手都這麼明顯了,看來這波行情應該也快來了。覺得不錯記得幫我評分一下,謝謝。

以上內容僅為書劍興平個人的教學分享,並非買賣建議,讀者應審慎考量投資風險



各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (14 位評分)
我要贊助作家  點
11 位讀者回應
  • 平大的文章分享都很棒,受益良多了,感恩平大無私,用心的分享文......

  • 我的媽阿~~美股剛看漲了300多點要受直接突破~~詪本就快一打三根黑K阿~~~

  • 謝謝老師分享~~!!!又學了一招了``!!!!

  • 對,大盤要止跌的慣性就是漲停板突然變多,你下次可以注意,但一般散戶早就嚇到了,報紙說某美國ETF基金換股才會這樣,那你可以去看一下東台和京元電,昨天還拉下影線,哪檔基金這麼準,大家都把這輩子賺來的錢去買這檔就好了,連大盤漲跌都可以預測,甚至可以拉18檔股票到漲停板,我看這檔基金一年沒個幾百%,很難說的過去,我們就去買這檔基金就好了。

  • 目前看上去大盤大概要築底兩到三周,剛好金管會第四箭射出時大漲,然後政府就會說政策有用,這根本就是有黑手,台灣外匯存底世界第一不是喊假的。

  • 順帶一提道瓊期貨現在已經漲了190點了,我看今晚美股大漲兩百點以上的機率很高。下周一可以仔細觀察台股了,只要三天內不再破8501,在這築底上漲,小型籌碼股就有機會漲。

  • 要注意的是這周有四天出了一千億的量,這倒是一個好訊號,如果要止跌,最好今天融資繼續大減,才會有利止跌。跌停板的股票我也有看,最後六分鐘殺跌停的不多,大部分中午十二點半以前就跌停了。

  • 平大之前推的6113~真的有漲停到(小弟有買到)~~平大昨天推薦的6165捷泰(先前沒記錯的話~~平大有講到是十月黑馬的連接器吧)~~小弟有在注意這檔~~昨天買的~~到今天跌下來了被小套了一下~~不過也是期待下禮拜~~~~

  • 老師~~請問~~~尾盤殺跌停的也不少~~(((覺得有點像基金換股操作~~)))

    這是以往黑手要上拉止跌的貫性嗎~~

1 頁 (共2頁)

文章中相關個股表現

關注書劍興平的朋友

共有 1362 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章