分享
文章

 

享受財富自由,新年發紅包3071賺30%,農曆年前又要發一次

869 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:教學文
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(2 位評分)
首先來聽我演講的,我之前就跟大家說過一定要布局可融資劵的股票,最近可融資劵的股票飆很兇,今天麗正友旺華邦電也漲停板,而學院也在11/18號布局3071,結果在上周五9.9出掉,賺了30%。

享受財富自由,新年發紅包3071賺30%,農曆年前又要發一次


而基本上我們學院布局的都是35元以下的股票,又快到了農曆年了,生季主流趨勢不變。   法人展望2015年美股,認為生技醫療產業續強趨勢不變,但能源類股可望搶反彈契機,可留意相關基金表現,適時布局。

  市場針對2015年獲利預估來評估股價,生技醫療類股更具價值,群益全球關鍵生技基金經理人沈宏達強調,醫療生技產業具備源源不絕的技術創新題材,特別是生技藥品重要性與日俱增,產業長線成長趨勢不會改變,中長線醫療生技產業仍大有可為,回檔都可視為布局時點。

  此外,因應各國相繼積極投入輔助政策規劃,美國食品與藥物管理局(FDA)也加速藥物審核,帶動良性循環利基。

  日盛全球抗暖化基金經理人鄭慧文強調,美國股市在市場資金動能充沛下續強,對金融、消費、科技,以及生技醫療股持續留意,根據UBS出具2015美股投資展望報告,最看好醫療、科技,以及金融產業;而且NBI生技指數2014年漲幅超過3成,代表生技族群羊年續旺可期。

        明年下半年更會有放寬變成10%漲跌幅的限制,選股就更為重要,三大主流趨勢不變,一月請留意LED,連接器,和生技股。


以上內容僅為書劍興平個人的教學分享,並非買賣建議,讀者應審慎考量投資風險

 



各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (2 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注書劍興平的朋友

    共有 1362 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章