分享
文章

 

迎接2014

1754 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:技術分析
4 人回應, 9.7分, 最高10 分(15 位評分)
迎接2014

2013年阿布最大的突破,是將趨勢領先指標(阿布指標)_發展為可以實務運用的操盤工具
迎接2014_02

  發想緣由:來自這句話「新手看價、老手看量、高手看籌碼、贏家看趨勢」趨勢是操作者最難判斷確認的,如果能有工具來協助,心情及信心就會穩定很多_不致於忽多忽空。
  綜合了M1B&M2、美元指數、原油、恐慌指數、選擇權、期貨、台幣匯率、台股成交量、技術指標、美股......20幾項影響台股因子之綜合評比_阿布指標於焉誕生。
  簡單講_趨勢不是無聲無息的,會有籌碼的佈
變動、股市環境因子的改變,這些都是操作者很難以全面察覺的,趨勢領先指標如同作戰偵查系統,專注於研判敵情動向、在第一時間反應_順勢而為。因為趨勢一但形成_不會馬上改變、甚至會煞不住車。
  上面指標的箭頭位置_趨勢成形,介入選擇權買方(包括買_買權CALL及買_賣權PUT)、倍數獲利勝率領先,也就是抓住主升(跌)段速度盤_抱波段單,讓趨勢的力量將選擇權BONUS(超額利潤)的特性發揮出來、屬於高效率的獲利方式「作勢不作價」。不講求買最低、賣最高,著重借助趨勢的力道及加速度,讓操作期權變得很輕鬆。去年這五次趨勢盤_投入1千元至少可以變3萬、而且不用天天殺進殺出。這五次變盤轉折、老朋友回想看看_阿布有藏私嗎?

這些都要歸功於里長伯師父_給阿布的啟發、特別再次感謝感恩!
  2014年將持續做指標的修正完善、並構思個股的趨勢指標_能實際發揮運用到選股方面,也就是3-3主升段的發動點,要走的路還長,期望與各位共勉_2014與時俱進、日日進步
』_資金不足的人不用妄自菲薄,要緊的是信心決心,股市最為人稱道的_是小資逆轉勝。
2014寫一頁『反敗為勝』的故事吧!
圖文及影音內容單純描述筆者對經濟、股市、個股、市場現象的理論見解及認識;純粹個人善意觀點抒發,並非投資勸誘或建議。本部落格與所分析之個別有價證券無不當之財務利益關係,文章、影音或相關資訊僅供參考,投資人應獨立判斷,審慎評估並自負投資風險。

科斯托蘭尼說:千萬別借錢投資!

行情未如預期波動加劇時、融資借錢炒股的結局...就只有「斷頭或破產」出場!

~掌握大波段操作技巧...就在俠客盟~  

     重劍無鋒  大巧不工
  8款實用的操盤App、會期內免費吃到飽!!

擁抱全市場最精彩完整的線上影音教學體系!

 

技術分析到底是什麼?

股市主要構成份子_其實是人;或者說_群眾心理
人類行為學_心理層面態樣反射到外觀行為、人類的行為具有高度可預測性
技術分析_其實是統計學
將股市指數及股價,透過統計而歸納顯示目前的參與者行為模式為何
下一步又將如何?
因為群眾行為模式總是週而復始、一再遵循著同樣的軌跡
所以技術分析具有預測未來的可能性
尤其碰到特殊環境事件發生時例如:大利空及大利多
群眾的恐懼與貪婪心理_更具有高度可預測性(羊群理論)
說穿了...
好的投機者_是心理學專家     運用的工具_則是技術分析

我要評分 (15 位評分)
我要贊助作家  點
4 位讀者回應

1 頁 (共1頁)

文章中相關個股表現

關注阿布波的朋友

共有 3985 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

追蹤此篇文章的朋友

收藏此篇文章的朋友

最近瀏覽文章